Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform geben und mit Deckel bei 850 Watt 4-5 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschloßen bei 850 Watt in 6 Min. zu Ende garen. Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Min. geschloßen stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren. :Sonstiges : Garzeit ca. 10-11 Min. |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht