Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Ananas schälen und vierteln. Den holzigen Strunk heraußchneiden, das Ananasfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Saürkraut ausdrücken und gut abtropfen laßen, den Sud auffangen. Das Kraut kleinschneiden. Den Speck würfeln und in einem Bräter knusprig ausbraten. Herausnehmen und mit dem Saürkraut, den Ananaswürfeln und den Pistazien mischen. Mit Piment würzen. Das Fleisch trockentupfen und etwa die Hälfte der Krautmischung in das Fleisch füllen. Das Saürkraut dabei etwas zusammendrücken. (Vorsicht, es tritt Saft aus!) Das restliche Kraut im Speckfett erhitzen. Den Braten auf das Kraut setzen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 eine Stunde 20 Minuten schmoren. Dabei nach und nach den Saürkrautsaft zugießen. Den Braten in Alufolie wickeln und zehn Minuten ruhenlaßen. Das Kraut mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden und mit dem Kraut servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 551 Kalorien, 31 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht