Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen, wenden und 20 Minuten braten. Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. In einer anderen Pfanne 5 Minuten braten und zu den Kartoffeln geben. Mehl mit Eiern, Salz und Milch in einer Schüssel zu einem dünnflüssigen Eierkuchenteig rühren. Über die Kartoffeln gießen. Bei geringer Hitze in 10 Minuten stocken lassen. Auf eine vorgewärmte Platte geben. Sofort servieren. :Stichworte : Hauptgericht, Kartoffel, P4 :Notizen (*) : : : 4 Portionen à 605 Kal. :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht