Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Mehl, Hefe und Wasser einen Hefeteig zubereiten. Eine für die Teigmenge passende Form einfetten, mit dem Teig auslegen, einen Rand kneifen und den Teig gehen lassen. Den Lauch waschen, putzen und schneiden, Zwiebeln und Speck fein würfeln. Margarine zerlassen un dSpeckwürfel hell ausbraten. Darin die Zwiebelwürfel und geschnittenen Lauch andünsten, anschließend abschmecken. Masse auf den Teig verteilen, mit geriebenem Edamer bestreuen. Eier mit der Milch verquirlen, abschmecken und auf dem Teig verteilen, bei 180°C bis 200°C ca. 30 Minuten backen, anschließend portionieren. :Pro Person ca. : 680 kcal :Pro Person ca. : 2847 kJoule |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht