| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Dialog vom Schimmelkäse
|
| 2 |
Emmessier vom Hühnchen
|
| 3 |
Beschwipste Trauben
|
| 4 |
Birnenmilchshake
|
| 5 |
Farfalle mit gefüllten Tomaten
|
| 6 |
Herbstgemüseteller
|
| 7 |
Notte italo-espanol
|
| 8 |
Pikante Lauchsuppe
|
| 9 |
Rumtopf von zu Hause
|
| 10 |
Schweinemedaillons auf Birnen
|
| 11 |
Süße Pizza
|
| 12 |
Versteckte Jacobsmuscheln
|
| 13 |
Hamburger Pfannfisch vom Karpfen
|
| 14 |
Japanisches Kalbßteak
|
| 15 |
Melonencocktail mit Paradiescreme
|
| 16 |
Reibekuchen mit Blaubeeren an Schokosauce
|
| 17 |
Schweinefilet und fritierten Reisnudeln
|
| 18 |
Steak a la Lothar
|
| 19 |
Süsse Röstis mit Kraftmalzzabaione
|
| 20 |
Apfel- und Traubenbeignets auf Fruchtsuppe
|
| 21 |
Artischockenragout mit Kalbßteak
|
| 22 |
Kalbsfilet unter der Pilzhaube
|
| 23 |
London bei Nacht
|
| 24 |
Gefüllte Sepiafilets
|
| 25 |
Kumquats im Eiskrautnest
|
| 26 |
MaracujasoufflÚ
|
| 27 |
Nektarinen an ZwiebacksoufflÚ
|
| 28 |
Nicoles Halloween
|
| 29 |
Pfannkuchen Dracula
|
| 30 |
Putenbrustmedaillons auf Salsa-Nudel-Nest
|
| 31 |
Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Soße
|
| 32 |
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Aal
|
| 33 |
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
|
| 34 |
Mangogratin
|
| 35 |
Tomaten-Feta-Salat
|
| 36 |
Broccolicremesuppe
|
| 37 |
Cognac-Orange
|
| 38 |
Estragonforelle im Lauchmantel und Kartoffeltarte
|
| 39 |
Gefüllte Weintrauben auf Holundersoße
|
| 40 |
Himbeerkompott an Ananas mit Schokoladeneis
|
| 41 |
Jakobsmuscheln in Champignon-Nage
|
| 42 |
Kalbsleber auf Sojasprossen
|
| 43 |
Kefirkaltschale mit gebackenen Mangofrühlingsrollen
|
| 44 |
Lachs auf Paprika-Austernpilz-Soße an fritiertem Gemüse
|
| 45 |
Lammkoteletts auf buntem Gemüseragout
|
| 46 |
Linsen-Fisch-Frikadelle auf Paprika-Kartoffel-Spinat
|
| 47 |
Melonenfruchtschale
|
| 48 |
Pochierte Lachsmedaillons auf Tomatenrisotto und Algensoße
|
| 49 |
Putenragout an Gorgonzolasoße und Kartoffelkörbchen
|
| 50 |
Rosinenkrapfen auf Vanillesoße
|
| 51 |
Sahne-Mascarpone-Creme an Himbeeren
|
| 52 |
Schollenfilet auf Wurzelsudgemüse
|
| 53 |
Schweinefilet auf Apfelsoße mit Frühlingsrollen
|
| 54 |
Verlorene Haselnußtafel im Griessoufflé
|
| 55 |
Feldsalat in Speckvinaigrette
|
| 56 |
Gefüllte Erdnußpfannkuchen auf Feigensoße
|
| 57 |
Lammkoteletts in Rotwein-Zwiebel-Soße
|
| 58 |
Lauchcremesuppe mit Cro¹tons
|
| 59 |
Rinderfilet im Lauchmantel
|
| 60 |
Süße Reibekuchen mit flambierten Himbeeren
|
| 61 |
Erdbeer-Papayatiramisu
|
| 62 |
Seezungenrautenteller
|
| 63 |
Erdbeerhörnchen
|
| 64 |
Erdbeersouffle
|
| 65 |
Feldsalat mit Speck
|
| 66 |
Gamba-Rose
|
| 67 |
Hackfleischwürstchen mit Knöpfle
|
| 68 |
Obst an Roquefortsahne
|
| 69 |
Pikantes Pfeffersteak mit Reispfannkuchen
|
| 70 |
Rote Bete Salat 'Württemberg'
|
| 71 |
Schweinefilet auf einem Sahnelauchbett
|
| 72 |
Alpenländischer Apfelschmarrn mit Apfelröster
|
| 73 |
Avocadococktail
|
| 74 |
Danielas Düsseldorfer Senftöpfchen
|
| 75 |
Frikadelle in der Kartoffelblüte
|
| 76 |
Geflügel Dim Sung
|
| 77 |
Variation vom Kalbßteak
|
| 78 |
Weißbrotherz mit Lebercreme
|
| 79 |
Currygeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch
|
| 80 |
Süßer Schokoladenreis mit Birne
|
| 81 |
Apfeltarte an Aprikose
|
| 82 |
Hasenrücken auf Steinpilzsoße
|
| 83 |
Kokoslinsen in Papaya
|
| 84 |
Perlhuhn im Wickel
|
| 85 |
Shiso-Lachs und Tempura-Lauch
|
| 86 |
Waffeln mit Eierlikör und marinierten Himbeeren
|
| 87 |
Butterkekslasagne mit Joghurtfüllung auf Himbeermark
|
| 88 |
Lachs auf Lauchgemüse mit Zucchinischuppen
|
| 89 |
Mäuseteller
|
| 90 |
Süßes Papayasüppchen
|
| 91 |
Gemüsepälle
|
| 92 |
Grünkerncrepes mit Pilzfüllung
|
| 93 |
Badischer Sauerbraten
|
| 94 |
Berliner Linsen (Diabetiker-Rezept)
|
| 95 |
Beurre De Crevettes - Garnelenbutter
|
| 96 |
Bouillabaisse (Provence)
|
| 97 |
Bunte Gemüsesuppe
|
| 98 |
Entenbrust an Gemüse
|
| 99 |
Feuerraclette
|
| 100 |
Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)
|
| 101 |
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
|
| 102 |
Freundschaftßalat
|
| 103 |
Gemischter Römertopf
|
| 104 |
Gemüsekuchen mit Sojakeimlingen
|
| 105 |
Gerstensuppe (blö Heinerich)
|
| 106 |
Gratinierte Jakobsmuscheln
|
| 107 |
Grünkernsuppe (Groikernsopp)
|
| 108 |
Hähnchensülze mit Salatbouquet
|
| 109 |
Indianische Schwarze Bohnensuppe
|
| 110 |
Irish Stew, besonders fein
|
| 111 |
Kaninchen in Sahnesoße
|
| 112 |
Kartoffelpfanne mit Schweinefilet
|
| 113 |
Kürbis-Wurzeln-Suppe
|
| 114 |
Lauchrisotto aus Vollkornreis
|
| 115 |
Linsensuppe nach Else Klings Rezept
|
| 116 |
Milchlammrücken in der Salzkruste
|
| 117 |
Möhren-Tee-Suppe
|
| 118 |
Mostschaumsuppe mit Knoblauchcroutons (Österreich)
|
| 119 |
Nudelauflauf mit Schinken
|
| 120 |
Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln
|
| 121 |
ökoburger
|
| 122 |
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
|
| 123 |
Pot-au-feu mit Tafelspitz, Hähnchen und Speck
|
| 124 |
Rehschlegel mit Kletzenknödeln (Österreich)
|
| 125 |
Rinderfilet auf buntem Gemüse
|
| 126 |
Rinderzunge in Madeira
|
| 127 |
Rote-Rüben Eintopf mit Rippchen (Rote Bete)
|
| 128 |
Sauerbraten mit Gemüsemarinade
|
| 129 |
Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen
|
| 130 |
Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln
|
| 131 |
Schweinefilet mit Linsengemüse und Kartoffeln
|
| 132 |
Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
|
| 133 |
Spinat-Reis
|
| 134 |
Sproßen-Quiche
|
| 135 |
Überbackene Linsen
|
| 136 |
Lachsforelle im Gemüsebett
|
| 137 |
Mailänder Gemüsesuppe
|
| 138 |
Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse auf Nudeln
|
| 139 |
Rote-Bete-Topf
|
| 140 |
Chinakohl-Grünkrautsalat
|
| 141 |
Hühnerfleisch mit Gemüse
|
| 142 |
Gemüse-Pilz-Reis im Wok
|
| 143 |
Schinkenbraten mit Schwarte
|
| 144 |
Sommer-Auflauf
|
| 145 |
Lammragout
|
| 146 |
Ochsenlende in Wurzelsud
|
| 147 |
Putenstreifen aus dem WOK
|
| 148 |
Scharfe Bohnensuppe mit Wuerstchen
|
| 149 |
Badisches Ochsenfleisch
|
| 150 |
Bohnensuppe mit Majoran
|
| 151 |
Geschmorte Hähnchenflügel
|
| 152 |
SEEZUNGE IN RIESLING-SAHNE
|
| 153 |
Crepes mit Hähnchenfilet
|
| 154 |
Gemüsesuppe mit Nudeln
|
| 155 |
Baked potatös mit pikanter Füllung
|
| 156 |
Kartoffeltarte mit Schinkenspeck
|
| 157 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
|
| 158 |
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade)
|
| 159 |
Knusprige Eiernudeln mit vielerlei Zutaten (mi don thap cam)
|
| 160 |
Lyoner-Auflauf (Saarland)
|
| 161 |
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
|
| 162 |
Seezungenröllchen mit Kräuterfüllung
|
| 163 |
KALBSRAHMBRATEN IN PFEFFERSAUCE
|
| 164 |
Thailändisches Tofuragout mit braunem Reis
|
| 165 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
|
| 166 |
Gefüllter Zander mit Muschelsoße
|
| 167 |
Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok
|
| 168 |
TAFELSPITZ ZELLRÖDER ART MIT WICKELKLÖSSEN
|
| 169 |
Udon
|
| 170 |
Lauchkartoffeln
|
| 171 |
Schweinebraten im Dampfkochtopf
|
| 172 |
Millefeuille vom Rinderfilet
|
| 173 |
Bollito Misto (nach Vincent Klink)
|
| 174 |
Rieslingsuppe mit Croûtons
|
| 175 |
Hummerterrine in Tomateneßenz
|
| 176 |
Bifflamott mit Knöpfle
|
| 177 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
|
| 178 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
|
| 179 |
FORELLENFILETS MIT RINDERMARK IN SAUCE PINOT-DU-TOULOIS
|
| 180 |
LACHSSALAT POCHIERT AUF GEMÜSE
|
| 181 |
Scampis aus dem Wok
|
| 182 |
LINSENSALAT MIT WACHTELBRÜSTCHEN
|
| 183 |
BRATWURSTROLLE MIT LINSENRAGOUT
|
| 184 |
Kürbis-Koriander-Topf
|
| 185 |
Bretonische Hähnchenbrust-Filets
|
| 186 |
Gemüse-Hähnchen-Pfanne
|
| 187 |
CHINESISCH (SÜSS-SCHARF)
|
| 188 |
WATERZOOI EINTOPF AUS NORDSEEFISCHEN
|
| 189 |
RATATOUILLE MIT FENCHEL, EIERN UND BAGUETTE
|
| 190 |
KLARE SUPPE MIT GEMÜSE UND GRIESSNOCKEN
|
| 191 |
ERBSENSUPPE-ARD BUFFET
|
| 192 |
ANGELDORSCH IN FOLIE
|
| 193 |
Allerlei aus dem Wok
|
| 194 |
Gemüse-Eintopf
|
| 195 |
Hähnchenbrust mit Gurkencurry
|
| 196 |
Rindfleischscheiben in Lauch-Senfsauce
|
| 197 |
Kaninchensülze
|
| 198 |
Pfirsichreis mit Kreuzkümmel
|
| 199 |
Gefüllte Poularde mit Steinpilzen
|
| 200 |
Ingwergemüse mit Nudeln
|
| 201 |
Badische Schweinerollade
|
| 202 |
Bratkartoffeln mit Kaßeler und Gemüse
|
| 203 |
DIBBELABBES - WIE DIE OMA KÄTTSCHE SE MACHT
|
| 204 |
BABYSTEINBUTT NACH MARKTFRAUENART
|
| 205 |
STEINBUTT IN CHAMPAGNER MIT HASELNUSS-PILAW
|
| 206 |
SÜSSWASSERFISCHE IM SAFRANSUD MIT ZARTWEIZEN
|
| 207 |
TRAMEZZINI MIT SCHWAMMERLN & KRÄUTERN
|
| 208 |
SPINAT-JOGHURT-SUPPE
|
| 209 |
BÜSUMER KRABBENSUPPE
|
| 210 |
Lauch-Kartoffeltorte mit Rosmarin'
|
| 211 |
Pot au Feu
|
| 212 |
Hähnchentopf mit Mango
|
| 213 |
Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe)
|
| 214 |
Kräuterkartoffeln
|
| 215 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
|
| 216 |
BACHFORELLE IN DINKEL-BIERTEIG MIT ZITRONENSAUCE UND ...
|
| 217 |
LAMM-EINTOPF
|
| 218 |
Tresterfleisch (Ediger-Eller)
|
| 219 |
Cola Huhn mit Salsa
|
| 220 |
Ägyptische Falafel (Originalrezept von Amina Mustofa)
|
| 221 |
ASIATISCHE HÜHNERFLÜGEL
|
| 222 |
Hühnchen in Rotwein im Römertopf
|
| 223 |
LYONER TÜRMCHEN MIT LAUCH, MUNSTER UND KARTOFFEL-GAL ..
|
| 224 |
LYONER-FEUILLETE MIT RADIESCHEN-SALAT, SCHNITTLAUCHCR ..
|
| 225 |
Hackfleischtaler im Specklauchmantel
|
| 226 |
KARTOFFELSUPPE MIT BÄRLAUCH, DÖRRPFLAUMEN UND SPECK
|
| 227 |
WILDSCHWEINNACKEN MIT ORANGENKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL
|
| 228 |
Wirsingsäckchen mit Käsefüllung
|
| 229 |
TINTENFISCHPFANNE
|
| 230 |
SAUERFLEISCH
|
| 231 |
RUSTIKALER BAUERNTOPF
|
| 232 |
Rote-Bete-Salat mit Hähnchenbruststreifen
|
| 233 |
GEMÜSEPFANNKUCHEN
|
| 234 |
GRATINIERTE AUSTER ALS AMUSE GUEULE
|
| 235 |
FEINES FISCHRAGOUT
|
| 236 |
GEBEIZTER ELCHBRATEN MIT PILZEN UND BIRNEN
|
| 237 |
GEFÄLSCHTER SAUERBRATEN
|
| 238 |
CONSOMME OLGA
|
| 239 |
Quittenhahn
|
| 240 |
Linsensalat mit Lauch
|
| 241 |
Fagioli al forno, Weiße Bohnen im Ofen (Toskana)
|
| 242 |
TOPINAMBURSUPPE MIT BERGKÄSE UND KERBEL
|
| 243 |
Zitronengras-Curry-Suppe
|
| 244 |
PLUMPS-SÄCKCHEN
|
| 245 |
REHRAGOUT AUS DEM PASSAUER LAND
|
| 246 |
KARPFENFILET IM RÖMERTOPF
|
| 247 |
Maronensuppe
|
| 248 |
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
|
| 249 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
|
| 250 |
GEROLLTES HÜHNERBURSTFILET AN SESAMSAUCE
|
| 251 |
Fondue mit Schalentieren
|
| 252 |
Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert)
|
| 253 |
Über Dätscher... Teil 3 von 3
|
| 254 |
Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum
|
| 255 |
Lauchcremesuppe Mit Hochseekrabben
|
| 256 |
AAL IN WEISSBURGUNDER
|
| 257 |
GEMÜSESTRUDEL
|
| 258 |
Spreewaldzander mit Meerrettich im Blätterteig
|
| 259 |
GEFÜLLTES BAUERNKANINCHEN MIT GEMÜSE-COUSCOUS ...
|
| 260 |
JAKOBSMUSCHELN AUF BLAÜN KARTOFFELN
|
| 261 |
KALBFLEISCH IM GEMÜSEFOND
|
| 262 |
Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)
|
| 263 |
Römertopf
|
| 264 |
GEFÜLLTER ZANDER A LA KNECHTHAUSEN
|
| 265 |
Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
|
| 266 |
Passierte Fischsuppe (nach Siebeck)
|
| 267 |
Beeftea
|
| 268 |
Hühnchensalat mit Gemüse
|
| 269 |
Gefüllte Maultaschen
|
| 270 |
Staudensellerie mit Roquefortcreme
|
| 271 |
ERBSENSUPPE (ARD-BUFFET)
|
| 272 |
Erbsensuppe mit gepökelter Gänsekeule (Grönarte-Su ...
|
| 273 |
Poulardenbrust mit Gurkencurry
|
| 274 |
Tomaten-Soja-Sauce
|
| 275 |
Beefsteak-Pie (Eine Englische Spezialität)
|
| 276 |
'AGI'S TELLERSÜLZE
|
| 277 |
Beflügelte Ente
|
| 278 |
Entenbrust an karamelisierter Weißweinsoße
|
| 279 |
Knuspergans mit Sonnenblumenkerne
|
| 280 |
Nietzsches Zwiebelsuppe
|
| 281 |
TOMATENSUPPE
|
| 282 |
Lachs mit Trauben-Riesling-Sauce
|
| 283 |
Schweinefleisch mit Sojasprossen
|
| 284 |
Brandenburger Wadengulasch
|
| 285 |
Wildschwein in Burgunder-Wurzelrahmsoße
|
| 286 |
Geschmorter Ochsenschwanz auf Kartoffel-Lauchgemüse
|
| 287 |
Nudelfleckerl
|
| 288 |
Käse-Gemüsestrudel
|
| 289 |
Geschmorte Ente ß l'Ancienne
|
| 290 |
Dibbelabbes - wie die Oma Kättsche ne macht
|
| 291 |
Scheiben vom gefüllten Bauernkaninchen
|
| 292 |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
|
| 293 |
Steinbutt in Champagner mit Haselnuß-Pilaw
|
| 294 |
Türkische Gemüsesuppe (Sebze Çorbasi)
|
| 295 |
Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts
|
| 296 |
Kleine Frühlingsrollen
|
| 297 |
Geschmortes Kaninchen mit Salbei und Polentagnocchi
|
| 298 |
Miesmuscheln 'korsische Art'
|
| 299 |
Nudelsalat 'China'
|
| 300 |
Fisch in eigenem Saft
|
| 301 |
Frische Erbsensuppe
|
| 302 |
Gebratene Schleie mit chinesischem
|
| 303 |
Gemüsebackofen
|
| 304 |
Gesottenes Lendenstück
|
| 305 |
Heilbutt auf Buttergemüse
|
| 306 |
Rindssuppe nach Mama Biolek
|
| 307 |
SCHNELLE FISCHSUPPE
|
| 308 |
Salami-Salat mit Käsering
|
| 309 |
Hähnchen süß-sauer
|
| 310 |
Kartoffelsuppe auf moderne Art
|
| 311 |
Oldenburger Rindfleischsalat
|
| 312 |
Savoyer Bauernomelett
|
| 313 |
Schnelle Kartoffel-Käse-Suppe
|
| 314 |
Kartoffel-Mangold-Suppe
|
| 315 |
Spargel mit Zitronensauce
|
| 316 |
REHRUECKENMEDAILLONS MIT PFEFFERKIRSCHEN UND HONIGSAUCE
|
| 317 |
TAUBE MIT LE PUY LINSEN
|
| 318 |
Rieslingsuppe mit Croutons
|
| 319 |
PORTUGIESISCHE FISCHSUPPE
|
| 320 |
FISCH AUF GEMUESE
|
| 321 |
FORELLE BLAU AUF GEMUESESTREIFEN
|
| 322 |
TOMATENGELEE MIT BACHSAIBLING UND KRAEUTERSCHMAND AN ...
|
| 323 |
SAIBLINGSFILET AUS DEM GEMUESESUD
|
| 324 |
FISCHPICHELSTEINER
|
| 325 |
WELSFILET IM GEMUESEMANTEL
|
| 326 |
KABELJAUFILET IM WIRSINGMANTEL MIT SENFSAUCE UND GEMUESE
|
| 327 |
SPREEWALDZANDER MIT MEERRETTICHSAUCE IM BLAETTERTEIG
|
| 328 |
GEROLLTES HUEHNERBRUSTFILET AN SESAMSOSSE
|
| 329 |
BERLINER LOEFFELERBSEN
|
| 330 |
Spätzle mit geräucherter Forelle und Meerrettichsauce
|
| 331 |
Pikantes Joghurthähnchen
|
| 332 |
Hamburger Pfannfisch Karpfen
|
| 333 |
Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh
|
| 334 |
Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
|
| 335 |
Asiatisches Gemüse
|
| 336 |
Goldbrasse in der Folie
|
| 337 |
Hackbällchen Koreanisch
|
| 338 |
Pikante Melonenschale
|
| 339 |
Tomatengelee mit Bachsaibling und Kräuterschmand an
|
| 340 |
Albondigas
|
| 341 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner (Bayern)
|
| 342 |
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
|
| 343 |
Einfache Ucha aus Seefischen
|
| 344 |
Weizenschrotsuppe mit Lauch
|
| 345 |
Gemüsesuppe mit Käseklößchen
|
| 346 |
Dinkelschrotsuppe mit Gemüse
|
| 347 |
BLAUSCHIMMEL-FRISCHKÄSE-TERRINE IM LAUCHMANTEL
|
| 348 |
Kohl und Pinkel
|
| 349 |
Buendner Gerstensuppe mit Chapuns bei Cilgia
|
| 350 |
Thunfischroulade mit Gemuese auf Safrangelee
|
| 351 |
Rindschmorbraten
|
| 352 |
Gefuellter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisotto
|
| 353 |
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade, Bretagne)
|
| 354 |
Schafskaese-Talern (Griechenland)
|
| 355 |
Linsen-Spaetzle-Salat
|
| 356 |
Baerner Buuregulasch
|
| 357 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 358 |
Hirsebratlinge
|