Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuerst die Spaetzle nach Packungsanweisung kochen. Den Lauch und die Karotten in feine Streifen schneiden und die Zuckerschoten putzen. Anschliessend die Forelle vorsichtig in Stuecke schneiden. Das Gemuese mit etwas Butter kurz anduensten und dann mit dem Weisswein abloeschen. Alles auf grosser Flamme stark einkochen lassen. Nun die Sahne dazugeben, saemig kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Meerrettich und die Forellenstueckchen vorsichtig einschwenken. Mit den Spaetzle zusammen servieren. :Stichworte : Fisch, Forelle, Meerrettich, Nudel :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde : : 540 kcal : : 2261 kJoule :Eiweiß : 17 Gramm :Fett : 39 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht