Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kalbsleber auf Sojasprossen Hauptspeise: Putenragout an Gorgonzolasoße und Kartoffelkörbchen Dessert: Verlorene Haselnußtafel im Griessoufflé Zubereitung des Dessert: Verlorene Haselnußtafel im Griessoufflé Den Griess in Zucker und Sahne einkochen, mit gezuckertem Eischnee und einem Eigelb verrühren und in gefettete Förmchen füllen. Die Haselnußtafel von der Waffel trennen, in Stücke schneiden, als Kern mit in die Förmchen geben und im Ofen backen. Das Ganze im Förmchen auf einem flachen Teller servieren und die Waffeln und Johannisbeeren als Garnitur darauf anrichten. |
Aufgerufen: 211
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht