Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Linsen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 15 Min. weich kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Lauch vom Wurzelende befreien, längs halbieren, waschen und die hellgrünen und weißen Teile in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und auf der Gemüsereibe raffeln. Die Butter erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Lauch, die Möhren und ein Viertel der Creme e fraiche dazugeben und alles bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. . Den Bergkäse grob reiben, die Nüsse grob hacken. Eine Auflaufform m mit Butter ausstriechen. Den Backofen auf 210 Grad d vorheizen. Die e Linsen abtropfen lassen, dann mit dem Gemüse und gut der r Hälfte des s Käses vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Form füllen. Die restliche Creme fraiche mit t dem restlichen en Käse se und den Nüssen n verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Linsen streichen. Den Auflauf auf der r mittleren Schiene des Ofens in etwa a 30 Min. . goldbraun backen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht