Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammkoteletts auf buntem Gemüseragout Dessert: Rosinenkrapfen auf Vanillesoße Zubereitung des Dessert: Rosinenkrapfen auf Vanillesoße In einem Topf einen Brandteig aus Wasser, Mehl und Butter aufkochen, gut verrühren und die Masse in ein neues Gefäß umfüllen. Drei Eier nacheinander unterrühren, Backpulver, Rosinen und Mandeln dazugeben, die Masse zu Krapfen formen und fritieren. Für die Vanillesoße drei Eigelb mit Zucker mischen und langsam unter die heiße, mit Vanillemark versetzte Milch rühren. Die Soße über einem heißen Wasserbad aufschlagen und auf einem flachen Teller anrichten. Die geschälte und in Scheiben geschnittene Kiwi und die Johannisbeeren zuckern und mit den Krapfen auf dem Teller garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht