Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alles Gemüse putzen und vorbereiten. Die Lauchstange längs aufschneiden, unter fließendem Wasser waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren dünn abschälen, in Scheiben schneiden oder hobeln. Knollensellerie abschälen und waschen. Klein würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln waschen und schälen, mit dem Gemüsehobel möglichst dünn in Scheiben aufschneiden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne heiß werden laßen. Kartoffelscheiben nach und nach hineingeben und unter häufigem Wenden knusprig braten, salzen und pfeffern. Inzwischen das ausgelöste Kaßeler in Würfel schneiden. Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Kaßelerwürfel darin unter Rühren kurz anbraten, herausnehmen. Möhren und Sellerie in die Pfanne geben, im Kaßeler-Bratfett einige Minuten sanft braten. Lauchringe zufügen, den Wein angießen und etwas pfeffern. Knapp 10 Minuten dünsten, währenddeßen die Kartoffeln fertig braten. Butter oder Margarine in Flöckchen über die Bratkartoffeln verteilen, zergehen laßen. Kaßelerwürfel unters Gemüse rühren, erhitzen. Den Inhalt beider Pfannen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Zubereitungszeit ca 1 Std Stichworte: |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht