Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Danielas Düsseldorfer Senftöpfchen Salat: Feldsalat mit Speck Dessert: Alpenländischer Apfelschmarrn mit Apfelröster Zubereitung der Hauptspeise: Danielas Düsseldorfer Senftöpfchen Die Kartoffeln schälen, vom Boden aus so einschneiden, daß ein Stengel entsteht, die Kartoffeln halbieren und aushöhlen, so daß sie aussehen wie halbierte Pilze. Diese in Wasser kochen. Den Lauch in Scheiben schneiden und blanchieren. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweineschnitzel schnetzeln und mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Salz, Pfeffer, Sahne, Senf und Kräuter hinzufügen. Die "Kartoffelpilze" auf einem Teller anrichten, mit dem Lauch füllen und das Geschnetzelte dazugeben. Mit Petersilie garnieren. |
Aufgerufen: 322
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht