Rezept für 1 - Rezept
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. | Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen und im Ofen garen. Die Kartoffeln mit einer Reibe in Waffelform bringen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den Lauch in feine Julienne schneiden, in Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Für die Soße Butter und Zucker karamelisieren, mit Wasser, Gemüsebrühe und Balsamico ablöschen, einen Schuß Entenbratensaft unterrühren und mit kalt angerührter Stärke binden. Die Zucchiniblüte unbehandelt am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Chateau la Baronne, Carignan, Syrah, Grenache noir, Weingut Suzette & Andre Lignere aus Corbieres/ Frankreich. Team "Tomate" für nur DM 18.80: Pikanter Fenchel Entenbrust an karamelisierter Weißweinsoße Papaya-Zabaione |
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