Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rinderfilet im Lauchmantel Salat: Feldsalat in Speckvinaigrette Dessert: Süße Reibekuchen mit flambierten Himbeeren Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet im Lauchmantel Die Hälfte der Lauchstange im Salzwasserbad blanchieren, im Eiswasserbad abschrecken und das in drei Teile geteilte, gewürzte Filet damit umwickeln. In Olivenöl anbraten und 15 Min. im Ofen bei 220°C garziehen. Eine geschälte Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in heißem Fett beidseitig braten. Das übrige Lauch in Rauten schneiden und in Butter, Muskat, Salz und Pfeffer andünsten. Für die Soße einige Paprikawürfel in Butter anschwitzen, mit Gemüsebrühe und Sahne weichkochen und pürieren. Den Gorgonzola, die übrigen Paprikawürfel und die Lauchrauten dazugeben und kurz aufkochen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Weißburgunder Spätlese Birkweiler Mandelberg aus der Pfalz |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht