Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Hasenrücken auf Steinpilzsoße Dessert: Waffeln mit Eierlikör und marinierten Himbeeren Zubereitung der Hauptspeise: Hasenrücken auf Steinpilzsoße Das Hasenrückenfilet würzen, in Olivenöl anbraten und mit einem Schuß Rotwein reduzieren. Geschnittenen Lauch, geschnittene Möhren und einige Zwiebelstücke würzen, in Butter anbraten und als Füllung in eine halbierte, ausgehöhlte, blanchierte Zwiebel geben. Für die Soße die übrigen Zwiebelstücke mit den Steinpilzen in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und würzen. Die Minizucchini längs einschneiden, im Salzwasserbad blanchieren und in Butter, Salz und Pfeffer schwenken. Die in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln würzen, in Olivenöl anbraten und als Bett auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1994 Clos la Coutale Cahors, V. Bernede et Fils aus Frankreich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht