Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kartoffelgratin Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Pilzhaube Dessert: Apfel- und Traubenbeignets auf Fruchtsuppe Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Pilzhaube Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die geputzten Steinpilze in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, auf den Kalbsmedaillons garnieren und im Ofen garen. Den Kohlrabi zu Halbmonden tournieren und im Salzwasserbad blanchieren. Für die Soße, Sahne mit Salz und Pfeffer reduzieren, Lauchrauten unterrühren und einkochen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Domaine les Pascalles Carignano Gabian/C¶teaux du Langüdoc aus Frankreich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht