Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocadococktail Hauptspeise: Geflügel Dim Sung Zubereitung der Hauptspeise: Geflügel Dim Sung Die Glasnudeln kochen. Die Putenunterschenkel auslösen und plattieren. Einige Shii-Take Pilze kleinschneiden, in einer Pfanne braten und mit Honig und Sojasauce ablöschen. Diese in die platierten Putenstücke füllen, zusammenrollen und mit einem Bindfaden zusammenbinden. Die Putenröllchen in Öl anbraten und im Ofen zu Ende garen. Den Lauch in Scheiben schneiden und im tiefen Fett fritieren. Das Grün des Lauchs in sehr dünne Streifen schneiden und ebenfalls fritieren. Die restlichen Pilze im Ganzen in einer Pfanne mit Butter anbraten. Aus der Paprika Sterne ausstechen und diese in Butter anbraten. Curry in Butter ansautieren, mit Weißwein, Fruchtsaft von Orangen und Grapefruit und Sahne ablöschen und die Glasnudeln dazugeben. Die Pilze und das Fleisch auf einen Teller geben, mit dem Gemüse garnieren und die Sauce darübergeben. |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht