Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Broccolicremesuppe Hauptspeise: Schollenfilet auf Wurzelsudgemüse Dessert: Melonenfruchtschale Zubereitung der Hauptspeise: Schollenfilet auf Wurzelsudgemüse Das Schollenfilet würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und in Butter nachgaren. Das Suppengemüse, den Lauch, die Möhren und Kartoffeln kleinschneiden, in Olivenöl ansautieren, mit einem Schuß Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe und Sahne verfeinern und zum Binden einen Eßlöffel Stärke unterrühren. Für die Soße frischen Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Macabeo Lazßn Bodega Pirineros / Barbastro, Somontano aus Spanien |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht