| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Hackfleischtopf
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| 2 |
Kastanieneintopf mit Speck und Wirsing
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| 3 |
Ochsenschwanz-Rillettes
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| 4 |
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
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| 5 |
Bärenkrebse an Portweinsauce
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| 6 |
Biersuppe Appenzeller Art
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| 7 |
Catalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein
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| 8 |
Chicoree mit Lachsmedaillons
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| 9 |
Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
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| 10 |
Coquelets im Topf, mit Knoblauch und Kartoffeln
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| 11 |
Crepes m. Frühlingsmorcheln, Petersilien-Knoblauch-Sauce
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| 12 |
Das beste Hühnergericht von Bernard Loiseau (Frankreich)
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| 13 |
Das beste Hühnergericht von Sayed Senior (Ägypten)
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| 14 |
Dattelreis mit Krevetten
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| 15 |
Emmentaler Kartoffelsalat
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| 16 |
Engadiner Hochzeitßuppe (Graubünden)
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| 17 |
Entenbrust-Pilz-Ragout
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| 18 |
Erbsen-Tofu-Eintopf
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| 19 |
Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons
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| 20 |
Fischers Nudeln
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| 21 |
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
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| 22 |
Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
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| 23 |
Fleischvögel mit Ofenkartoffeln und Kräutertomaten
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| 24 |
Gedämpfter Fisch (Ca hap)
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| 25 |
Gefüllte Kohlrabi mit Rohschinken
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| 26 |
Gemüse-Morchel-Potpourri
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| 27 |
Gemüse-Stroganoff
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| 28 |
Gerstesalat mit bündner Salsiz
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| 29 |
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
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| 30 |
Gnocchi-Salat
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| 31 |
Grosis Eintopf (mit Kutteln und Kalbskopf)
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| 32 |
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet
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| 33 |
Hirse-Spinat-Suppe
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| 34 |
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
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| 35 |
Kalbsbraten an einer Zitronenmarinade
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| 36 |
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
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| 37 |
Kalte Avocadocremesuppe mit Tomaten
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| 38 |
Kalte Rüblicremesuppe m. Kreuzkümmel u. Wursträdli
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| 39 |
Kaninchenfilets im Lauchmantel
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| 40 |
Kartoffel-Kabis-Gratin
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| 41 |
Kartoffel-Peperoni-Quiche
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| 42 |
Kartoffel-Spinat-Creme
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| 43 |
Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce
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| 44 |
Klare Randensuppe mit Apfelbonbons
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| 45 |
Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten
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| 46 |
Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
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| 47 |
Lachsrillette
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| 48 |
Lamm-Gigot 'a la boulangere'
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| 49 |
Lammeintopf 'a la marseillaise'
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| 50 |
Lammragout mit Pilzen
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| 51 |
Lammvoressen mit Rüben
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| 52 |
Lauchspirale mit Rauchlachsmousse
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| 53 |
Lugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse versteckt
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| 54 |
Maisschnitten mit Sproßen und Randensauce
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| 55 |
Maisschnitten mit Sproßen und Randensauce
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| 56 |
Mit Leber und Schinken gefüllte Coquelets
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| 57 |
Morchelgipfeli
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| 58 |
Münsterländer Jägerkohl
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| 59 |
Orientalische Sellerie-Reis-Suppe mit Joghurt
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| 60 |
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
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| 61 |
Pastetchen mit Kürbisfüllung
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| 62 |
Patisson-Tofu-Gratin
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| 63 |
Pommes farcies (Hackfleischfüllung)
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| 64 |
Puschlaver Risotto
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| 65 |
Ramadan-Suppe
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| 66 |
Raubautz - Maultaschen mit Schwarzwurzeln und Schinken
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| 67 |
Reicher Reiseintopf
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| 68 |
Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
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| 69 |
Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)
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| 70 |
Rindsplätzli an Bier-Zwiebel-Sauce
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| 71 |
Risotto al profumo di zucca (Kürbisrisotto)
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| 72 |
Rollgerste, Basisrezepte
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| 73 |
Rollgerste, Basisrezepte
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| 74 |
Rollgerste, Basisrezepte
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| 75 |
Scharfe Fleisch-Mais-Suppe
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| 76 |
Schinken an Rotweinsauce
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| 77 |
Schinkenrollen 'Claudine' mit Pferd-Dinkel-Füllung
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| 78 |
Schweinsmedaillon mit Melone
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| 79 |
Seesaibling an Mangoldsauce
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| 80 |
Seesaibling an Mangoldsauce
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| 81 |
Solothurner Krausi mit Siedfleisch
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| 82 |
Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
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| 83 |
Spargeln mit Riesenkrevetten
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| 84 |
Studententrost - Maultaschen mit Tomatensauce und Käse
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| 85 |
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
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| 86 |
Überbackene Maisrondellen
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| 87 |
Wildreißalat
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| 88 |
Wildreißalat
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| 89 |
Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
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| 90 |
Zuppa di farina gialla
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| 91 |
Zwiebel-Maiskuchen
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| 92 |
Französisches Cassoulet
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| 93 |
Überbackene Wirzsuppe mit Speck
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| 94 |
Lauchsuppe mit Griessklösschen und Wuerstchenrädli
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| 95 |
Kalbsrollbraten Dona Rosita
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| 96 |
Türkische Pastete
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| 97 |
Berner Hackfleischschnitte
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| 98 |
Champignon-Chnebeli
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| 99 |
Curry-Krapfen
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| 100 |
Walliser Gemüsebauernsuppe
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| 101 |
Walliser Tomatensuppe
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| 102 |
Walliser Eintopf Tourbillon
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| 103 |
Walliser Karottensuppe
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| 104 |
Gruenkern-Gemüse-Suppe
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| 105 |
Risotto mit Lachs
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| 106 |
Poulet auf indischer Art, mit Spinat und Zwiebeln
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| 107 |
Ziigermaneschträ, Ziegersuppe (Uri)
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| 108 |
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
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| 109 |
Huhn a' la Provencale
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| 110 |
Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)
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| 111 |
Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Großküche)
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| 112 |
Kalte Fenchelcremesuppe
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| 113 |
Grilliertes Felchenfilet auf Basilikumrisotto
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| 114 |
Gurkensuppe
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| 115 |
Costas cun legums, Costini mit Gemüse (Graubuenden)
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| 116 |
Zucchini gefüllt mit Mais
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| 117 |
Schweinebraten mit Orangen
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| 118 |
Bohnen Lamm Eintopf (Cassoulet de mouton)
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| 119 |
Kalbfleisch auf Marengo-Art
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| 120 |
Rinds-Chili
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| 121 |
Chüngeli-Topf
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| 122 |
Reh- oder Hirschbrust gefüllt
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| 123 |
Curryrahmsuppe
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| 124 |
Münsterländer Jägerkohl (Westfalen)
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| 125 |
Schweinskoteletts nach Szegediner Art
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| 126 |
Mariniertes Schweinsfilet mit Kokosstreifen
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| 127 |
Hühnchen mit Kokosnuß
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| 128 |
Pälla Valenciana
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| 129 |
Gemüse-Gugelhopf
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| 130 |
Kalte Avocadocremesuppe mit Lachswürfeln
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| 131 |
Hu-tiu-Suppe mit Reisnudeln (hu-tiu heo)
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| 132 |
Grünes Schweinsfilet
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| 133 |
Kalte Tomatensuppe mit grünem Pfeffer
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| 134 |
Lammkoteletts an Pfeffersauce
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| 135 |
Lachsfilet mit gefüllten Morcheln
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| 136 |
Überbackene Gerstengaletten (Tessin)
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| 137 |
Randen amato
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| 138 |
Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
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| 139 |
Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)
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| 140 |
Gefüllter Zander mit Muschelsoße
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| 141 |
Basler Lachs
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| 142 |
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
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| 143 |
GEBRANNTE GRIESSSUPPE
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| 144 |
PANZAROTTI - GEFÜLLTE PFANNKUCHEN NACH BERGELLER ART
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| 145 |
PANZAROTTI - GEFÜLLTE PFANNKUCHEN NACH BERGELLER ART
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| 146 |
KALBSKUTTELN NACH NEÜNBURGER ART
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| 147 |
CHANDERTALER LOUCHGRATIN (LAUCHGRATIN)
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| 148 |
GANS MIT SAÜRKRAUT
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| 149 |
Wildeintopf mit Rosenkohl
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| 150 |
Hähnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze
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| 151 |
Rindfleischtopf (Luzerner Bäürinnen)
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| 152 |
Pfannengerührte Reisnudeln
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| 153 |
TOURNEDOS IN WEINBRANDSAUCE
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| 154 |
Ajam Kodok (Hähnchen-Frosch)
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| 155 |
Gersauer Reißuppe mit Kastanien
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| 156 |
Kürbisgemüse mit grünem Pfeffer
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| 157 |
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer
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| 158 |
Poulet mit Oliven
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| 159 |
Hähnchenbrust in Estragonsauce
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| 160 |
Kaninchen mit Provencekräutern
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| 161 |
Spargel-Spinat-Salat
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| 162 |
St. Galler Käsesuppe
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| 163 |
Aargaür Rüeblispiß ( Aargaür Karottenspeise )
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| 164 |
Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode
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| 165 |
Kalter Kartoffel-Curry
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| 166 |
Gemischter Linsensalat
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| 167 |
Semur Daging Tomate
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| 168 |
Rindsvoreßen an Rotwein
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| 169 |
Spargelspitzen mit Graved-Lachs
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| 170 |
Sajur Bayem
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| 171 |
GEFÜLLTE KOHLRABI GROSSMUTTER
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| 172 |
Röstisalat
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| 173 |
Gefüllter Chicoree
|
| 174 |
Gefüllter Chicoree
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| 175 |
Rinderschmorbraten Jägerart
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| 176 |
Grünkohl mit Maronen
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| 177 |
Papet vaudois ( Saucißon-Lauch-Eintopf )
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| 178 |
Basler Mehlsuppe, Varianten
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| 179 |
Churer Risottosuppe (Graubünden)
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| 180 |
Gratinierter Bleichsellerie
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| 181 |
Kartoffelsuppe Emmentaler Art (Bern)
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| 182 |
Kohlrouladen aus Persien
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| 183 |
Paella Valenciana
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| 184 |
Rys und Cheschtenä (Uri)
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| 185 |
KALBSKUTTELN NACH VINCENT KLINK
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| 186 |
Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
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| 187 |
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
|
| 188 |
Lammpilaff
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| 189 |
Feiner Fasan
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| 190 |
Gemüsesalat mit Kokosmarinade
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| 191 |
Polentaauflauf mit Champignons
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| 192 |
Tomaten-Polenta-Gratin
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| 193 |
Saftplätzli ( Karbonade)
|
| 194 |
Sauerbraten in Weinbeize
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| 195 |
Flambierte Schweinßteaks an Pfeffersauce
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| 196 |
Reißalat mit Garnelen
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| 197 |
Dörrbohnen, Basisrezept
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| 198 |
Blunzenparfait mit Rahmgurken
|
| 199 |
Krautstiel-Cannelloni
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| 200 |
Kutteln... (Teil 1 von 2)
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| 201 |
Gemüse-Morchel-Potpourri
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| 202 |
LACHS MIT SEEZUNGE IM MANGOLDBLATT
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| 203 |
EINTOPF MIT SCHAF- ODER LAMMFLEISCH
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| 204 |
Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)
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| 205 |
Ürner Chäßuppä (*) (Uri)
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| 206 |
Ziger-Maneschterä (Uri)
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| 207 |
Kalte Avocadocremesuppe mit Lachswürfeln
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| 208 |
Kalte Avocadosuppe
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| 209 |
Kalte Fenchelcremesuppe
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| 210 |
GEFÜLLTER ZANDER A LA KNECHTHAUSEN
|
| 211 |
Lachsrillettes
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| 212 |
Fasan gebraten
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| 213 |
Kohlrabi-Aufstrich
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| 214 |
Einfache Zwiebelsuppe mit Croutons
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| 215 |
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
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| 216 |
Toskanische Zwiebelsuppe #1
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| 217 |
Zwiebelsuppe mit Käsehäubchen
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| 218 |
Tresterkaninchen
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| 219 |
Grünkernrisotto mit Pilzen
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| 220 |
Kalbsvoreßen Salvia
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| 221 |
Grünkernaufstrich
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| 222 |
ATTEMPTO - MAULTASCHEN MIT EIER-KRÄUTERKÄSE-SAUCE
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| 223 |
Gemüsezwiebel mit Thonfüllung
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| 224 |
Kartoffelsalat mit Haselnüssen und Gorgonzolasauce
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| 225 |
Rindfleisch-Rüebli-Vögel
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| 226 |
Geschmortes Zicklein mit Kräutern
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| 227 |
Tomaten-Kräuter-Polenta
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| 228 |
Gedeckter Fleischkuchen mit Appenzeller
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| 229 |
Kalte Broccolisuppe mit Knoblauchcroutons
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| 230 |
Walliser Suppe
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| 231 |
Gefüllte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce
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| 232 |
Forellenzopf auf Minestrone
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| 233 |
Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat
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| 234 |
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
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| 235 |
Steinpilzgratin mit Kartoffeln und Eierschwämme
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| 236 |
Kuttel-Rezept
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| 237 |
Linsen nach Teßiner Art
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| 238 |
Pouletschnitzel an Mandarinen-Sauce mit Gersotto
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| 239 |
Überbackene Nieren
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| 240 |
Gumbo
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| 241 |
Kohl-Sahne-Linsen mit Ochsenschwanz
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| 242 |
Kürbiseintopf mit Schwein
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| 243 |
Leberknödelsuppe
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| 244 |
Mostsuppe
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| 245 |
Rühreier auf italienische Art #1960
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| 246 |
Lattich-Rübli-Lasagne
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| 247 |
Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette
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| 248 |
Tomaten-Polenta-Gratin
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| 249 |
Kürbis-Kastanien-Curry
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| 250 |
Kaninchen ländlicher Art
|
| 251 |
Kartoffel-Muschel-Ragout
|
| 252 |
Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch
|
| 253 |
Chilbitopf
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| 254 |
Gefüllte Peperoni mit Hirse
|
| 255 |
Hirsecouscoußalat mit Hähnchenbrüstchen
|
| 256 |
Normale Bitterballen
|
| 257 |
Kartoffel-Gemuese-Suppe
|
| 258 |
Forellenfilets auf Lauch
|
| 259 |
Kartoffelsalat mit Lachsrahm
|
| 260 |
Nudelsalat mit Gemüse
|
| 261 |
Nußölvinaigrette
|
| 262 |
Olivenöl-Rahmsauce
|
| 263 |
Steinbuttfilets
|
| 264 |
Vinaigrette mit Olivenöl
|
| 265 |
Vinaigrette mit Rotweinessig
|
| 266 |
Vinaigrette mit Weißweinessig
|
| 267 |
Buendner Kaesesuppe
|
| 268 |
Schweinsplaetzli mit Kraeuter Feta-Risotto
|
| 269 |
FISCH AUF LAUCH MIT 'SAUCE SOUBISE' (KRAEFTIGE ZWIEBE ..
|
| 270 |
Sauce Soubise
|
| 271 |
Gans mit Sauerkraut
|
| 272 |
In Olivenöl eingelegte Spargeln
|
| 273 |
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2
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| 274 |
Gaense-Rillettes
|
| 275 |
Griechisches Essen
|
| 276 |
Lammeintopf
|
| 277 |
Sellerie mit Tomaten und Speck
|
| 278 |
Rühreier auf italienische Art 1960
|
| 279 |
Gebratener Puter vom Rost
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| 280 |
Salade de pois chiches, d'orge et d'avocat
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| 281 |
Gedaempfte Kalbsleber auf Radieschen-Kraeuter-Salat
|
| 282 |
Lamm-Curry-Eintopf
|
| 283 |
Gruenkern-Gemuese-Suppe
|
| 284 |
Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit gruenen Spargeln)
|
| 285 |
Morchel-Reis-Koepfchen
|
| 286 |
Reis-Lachspastete
|
| 287 |
Rindsfiletmedaillons mit Meerrettich-Holandaise
|
| 288 |
Risottocakes mit Koriandersauce
|
| 289 |
Ueberbackene Chicoree-Schinken-Rollen
|
| 290 |
Bouillon mit Einlage
|
| 291 |
Gefuellte Kalbsbrust (3)
|
| 292 |
Kastanien-Cremesuppe
|
| 293 |
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
|
| 294 |
Gulaschsuppe (mit Rotwein)
|
| 295 |
Pikanter Putengugelhupf mit Petersiliensauce
|
| 296 |
Portulak
|
| 297 |
Pouletspiess auf Gewuerz-Couscous
|
| 298 |
Rindfleischvoegel an Senfsauce
|
| 299 |
Rohe Roesti mit Pilzragout
|
| 300 |
Sopa de chorizo - Chorizo-Suppe
|
| 301 |
Gefuellte Lauchrollen
|
| 302 |
Kastaniencremesuppe Sonnen-Art
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| 303 |
Quarkschaum im Raeucherlachsmantel
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| 304 |
Seezungenfilets auf Lauchbett
|
| 305 |
Stern-Raviolo mit Morchelsauce
|
| 306 |
Sauce Espagnole / Vorratssauce
|
| 307 |
Kastanienkloesschen (Graubuenden)
|
| 308 |
Schweinsfilet mit Erdnuessen
|
| 309 |
Tagliatelle mit Kuerbis-Apfel-Sugo
|
| 310 |
Kraeutersalat mit Gerste
|
| 311 |
Turkey Pie
|
| 312 |
Apfel-Kartoffel-Gratin
|
| 313 |
Curry-Kalbsragout
|
| 314 |
Rindgeschnelzetes auf Peperonigemuesesauce
|
| 315 |
Schweinsbraten an Baumnusssauce
|
| 316 |
Gekochter Tafelspitz mit Wirsingkoepfchen
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| 317 |
Romans-Hoernli
|
| 318 |
Auberginen pur, paniert oder gefuellt
|
| 319 |
Hackfleisch-Chuegeli
|
| 320 |
Poulet-bruestchen mit Morcheln gefuellt
|
| 321 |
Risotto mit Waldpilzen
|
| 322 |
Zuercher Kalbfleischtaeschchen
|
| 323 |
Gebratene Kalbskopfbaeggchen ()
|
| 324 |
Kalbfleischroellchen mit Schinken und Salbei
|
| 325 |
Karotten-Ingwer-Pot-au-feu mit Zander
|
| 326 |
Pochierte Eier an Safransauce
|
| 327 |
Kaninchenrueckenfilet im Kartoffelmantel
|
| 328 |
Mit Pilzen gefuellten Sputniks
|
| 329 |
Nudelgratin mit Broccoli und Schinken
|
| 330 |
Poulet-Geschnetzeltes an Wein-Rahm-Sauce
|
| 331 |
Pouletbruestchen an Safransauce
|
| 332 |
Krautwickel, Kohlrouladen
|
| 333 |
Warmer Kartoffel-Salat mit Speck und Eier
|
| 334 |
Morchel-Tiramisu
|
| 335 |
Gratinierter Chicorée
|
| 336 |
Kartoffelsalat mit Frischkaese
|
| 337 |
Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques)
|
| 338 |
Baerner Buuregulasch
|
| 339 |
Rehragout mit Quitten
|
| 340 |
Rotkohlwickel
|
| 341 |
Sauerkraut klassisch
|
| 342 |
Yasoya-Kuerbis-Risotto
|
| 343 |
Kartoffel-Fisch-Salat
|
| 344 |
Ofenkartoffeln mit roten Bohnen'
|
| 345 |
Kartoffel-Kuerbissuppe mit Kuemmel
|
| 346 |
Kuerbissuppe mit Kerbel
|
| 347 |
Saltimbocca à la romana
|
| 348 |
Zweierlei Braten - Kalbs- und Schweinebraten
|
| 349 |
Consommé D`Amour'
|
| 350 |
Steinpilzragout mit Semmelknoedeln
|
| 351 |
Waehrschafte Kaesesuppe
|
| 352 |
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer'
|