Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Brot in der Milch dreissig Minuten einweichen. Herausnehmen und sehr gut ausdruecken. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten fuer die Hackfleisch-Chuegeli vermengen, wuerzen. Aus der Fleischmasse Kugeln formen. Groessere Zwiebeln halbieren oder vierteln, Saucenzwiebeln ganz lassen. In etwas Butter kurz duensten, mit der Bouillon und dem Essig abloeschen, aufkochen und zugedeckt zehn Minuten koecheln lassen. Erbsen beigeben, wuerzen. Tomatenpueree zufuegen, alles gut mischen und kurz aufkochen. Fleisch auf das Gemuese legen, zugedeckt ca. zehn Minuten garen. Brot wuerfeln, in der restlichen Butter goldbraun braten. Auf dem Eintopf verteilen. #AT Rene Gagnaux #D 26.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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