Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lauch in zehn Zentimeter lange Stuecke Bei jedem Stueck den inneren Teil herausdruecken, so dass etwa vier Schichten Lauch ganz bleiben. Den herausgedrueckten Teil nicht zu fein hacken und mit wenig Butter weichduensten. Kalbsleber, Peterli und Zwiebeln zusammen fein hacken und ebenfalls mit ein wenig Butter weichduensten. Kalbleber, Peterli und Zwiebeln zusammen fein hacken und ebenfalls mit ein wenig Butter weichduensten. Zusammen mit dem Mie de pain, Lauch und Ei zu einer festen Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken. Die Lauchroellchen fuellen und mit dem Speck umwickeln. Eine Schmorpfanne mit Butter ausstreichen, mit gehackten Zwiebeln bestreuen und die Lauchstangen in die Pfanne legen. Mit der Bouillon begiessen und waehrend ca. zwanzig Minuten langsam weichschmoren. Dazu passt ein luftiger Kartoffelstock. #AT Rene Gagnaux #D 21.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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