Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Etwa 1/3 der Zwiebeln in der Haelfte der Butter farblos duensten. Den Reis zugeben, mitduensten, die Bouillon zugiessen, salzen und pfeffern. Aufkochen, zugedeckt etwa 18 Minuten garen und auskuehlen lassen. Die Pilze in Zitronenwasser waschen und fein hacken. Die restlichen Zwiebeln in der uebrigen Butter farblos duensten. Die Pilze zufuegen, unter Ruehren garen und erkalten lassen. Den Lachs grob und das Ei fein wuerfeln. Den Lachs salzen und pfeffern. Zusammen mit den Kraeutern, den Champignons und den Eiwuerfeln unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Blaetterteig noch etwas duenner auswallen. Die Fuellung als Streifen in der Teigmitte aufhaeufen. Den Teig ueber die Fuellung legen. Die Teigraender mit etwas Eigelb befeuchten und fest andruecken. Mit dem restlichen Eigelb die Teigoberflaeche bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen und warm servieren. #AT Rene Gagnaux #D 31.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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