Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen auf 85 Grad vorwaermen. Fleischplatte und Essteller in den Ofen schieben. Pouletbruestchen wuerzen und langsam anbraten. Auf vorgewaermte Platte legen und bei Niedertemperatur 30 bis 40 Minuten nachgaren. Den Bratenfond mit dem Weisswein abloeschen und beiseite stellen. Safransauce: Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln darin daempfen und Safran mitduensten. Bratenfond beigeben, fast vollstaendig einkochen lassen. Bouillon dazugiessen und nochmals einkochen lassen. Unter Ruehren Rahm beigeben und etwa 5 Minuten kochen, bis eine leicht gebundene Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletbruestchen und Sauce auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit fein gehacktem Peterli garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 17.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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