Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die duennen Kalbsschnitzel mit Rohschinken belegen. Braet mit Peterli, Eigelb und Sbrinz mischen und auf die belegten Schnitzel streichen, je zwei Salbeiblaetter darauf legen und aufrollen, mit Zahnstocher befestigen. Kalbfleischroellchen mit Mehl bestaeuben und in der Bratbutter hellbraun braten (circa fuenf Minuten), mit Weisswein abloeschen, zur Haelfte einkochen. Bouillon beigeben und wuerzen. Roellchen nicht mehr kochen, nur noch ziehen lassen. Anschliessend aus der Sauce nehmen, warm stellen. Die sehr kalte Butter flockenweise nach und nach dazu schwingen. Kalbfleischroellchen in Sauce geben und heiss werden lassen. Zu Trockenreis oder Nudeln servieren. #AT Rene Gagnaux #D 05.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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