Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Gemuesesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschaeumender Butter knapp weich daempfen. Zucker darueber streuen, wuerzen. Aus der Pfanne nehmen. Fleisch wuerzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit Essig aufloesen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Rahm beifuegen, gut durchkochen. Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten koecheln. Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen, abschmecken. Rindsgeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 30.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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