Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Karotten (1) entsaften. Den Karottenjus aufkochen, junge Fruehlingskarotten darin weich kochen und beiseite stellen. Olivenoel und Doppelrahm in den Jus geben und saemig einkochen. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixer schaumig aufschlagen. Zander mit Olivenoel, Salz und Pfeffer marinieren und kurz braten, zugedeckt warm stellen. Zucker in einem Pfaennchen schmelzen lassen, etwas Olivenoel beifuegen und die Perlzwiebeln darin goldbraun anbraten. Mit Bouillon abloeschen und die Zwiebeln weich duensten. Karottenjus in Suppenteller verteilen, mit Zander, Karotten und Perlzwiebeln belegen, mit Kerbel garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 05.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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