Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Schnitzel pfeffern und mit Schinken und Salbeiblaettern belegen. Zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren und aussen leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen. In heissem Butterschmalz von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Dann das Fett abgiessen und den Bratfond mit Marsala und Bouillon loesen und aufkochen. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/10/02/i ndex.html :Stichwort : Kalb :Stichwort : Salbei :Stichwort : Italien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.10.2001 :Letzte Aender. : 2.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Schnitzel", :Quelle : SWR 02.10.2001 #AT Christina Philipp #D 03.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht