Rezept für 10 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2.00 ts Speiseöl, - Nach M.Breu, in - Me Instructions: Bouillon zusammen mit den rohen Randen ca. 40 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, durch ein Tuch passieren. Die in Streifen geschnittenen gekochten Randen als Einlage der Suppe zugeben. Inzwischen den Teig zubereiten: mit dem Weißmehl ein Kranz formen. Salz zugeben, Ei in die Mitte des Kranzes geben. Öl zugeben und alles zu einem festen Teig kneten (falls nötig, etwas Wasser zugeben). 20 Minuten ruhen lassen. Die Apfelbonbons zubereiten. Zucker im Butter caramelisieren, Apfelwürfeli zugeben, gut mischen. Mit Wein ablöschen, kurz aufkochen und kaltstellen. Rahmquark unter die abgekühlten Apfelwürfeli geben, mit Salz, Pfeffer und wenig Zimt abschmecken und die Masse in einem Spritzsack füllen. Teig dünn auswallen, daraus Rectkecke von 5 x 3 cm ausschneiden und die Apfelmasse darauf dressieren. Wie Bonbons zuschlagen und in Salzwasser 4 Minuten pochieren lassen. Anrichten: die Suppe in Tassen oder Teller füllen, Bonbons zugeben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht