| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Rührteig mit Backpulver (mit Fortsetzung)
|
| 2 |
Steckbrief Stärke
|
| 3 |
Birnensuppe
|
| 4 |
Eierlikörnapfkuchen
|
| 5 |
Entenfüße mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
|
| 6 |
Amandine mit Sommerfrüchten und Beeren
|
| 7 |
Appenzeller Fondü
|
| 8 |
Benedictine-Kuchen
|
| 9 |
Birne im Garten
|
| 10 |
Chokoladevla met mandarijntjes(Schokoladencreme m.Mandari
|
| 11 |
Ersatz für gezuckerte Kondensmilch
|
| 12 |
Festliche Suppe mit frischen Radieschenblättern
|
| 13 |
Garnelen in Kokosmilch
|
| 14 |
Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
|
| 15 |
Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemüse
|
| 16 |
Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
|
| 17 |
Gedämpfte Tauhu mit Eier-Sauce
|
| 18 |
Gedämpfte Tauhu mit Eier-Sauce
|
| 19 |
Gemüse-Gratin mit knuspriger Reiskruste
|
| 20 |
Großer Bratfisch
|
| 21 |
Hähnchen gebraten mit Sellerie
|
| 22 |
Hähnchen gebraten mit Sellerie
|
| 23 |
Hähnchen gedünstet mit Pilzen
|
| 24 |
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
|
| 25 |
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
|
| 26 |
Hühnerleber mit Kefen
|
| 27 |
Ingwer-Ente
|
| 28 |
Käse-Streuselkuchen
|
| 29 |
Kastanienmousse mit Pflaumensauce
|
| 30 |
Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
|
| 31 |
Kokosnuß-Souffle
|
| 32 |
Krabben-Küchlein mit Mais
|
| 33 |
Milchreis Nofretete
|
| 34 |
Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
|
| 35 |
Rhabarberkuchen Birgit
|
| 36 |
RIBBECKS BIRNENSCHMAUS
|
| 37 |
Rinderfilet mit gelbem Kürbis
|
| 38 |
Rindfleisch, mit Paprika frittiert
|
| 39 |
Schnelles Hühnerfrikasse
|
| 40 |
Seezungenrouladen
|
| 41 |
Siew Mai (Schweineklösschen)
|
| 42 |
Stark angebratenes Hähnchen
|
| 43 |
Süß-sauere Fleischbällchen
|
| 44 |
Süß-sauere Fleischbällchen
|
| 45 |
Süße Biing mit Fleischklösschensuppe und Senfkohl
|
| 46 |
Tofu mit Hackfleisch, scharf
|
| 47 |
Tropische Obsttorte
|
| 48 |
Vanillekrem, einfach
|
| 49 |
Wie man Obstauflauf macht
|
| 50 |
Wiener Sandkuchen
|
| 51 |
Stachelbeerpie
|
| 52 |
Champignon-Leber
|
| 53 |
Gebratene Nudeln mit Kastanien
|
| 54 |
Seelachs asiatische Art
|
| 55 |
Walliser Williams-Fondü
|
| 56 |
Ettaler Fastenauflauf
|
| 57 |
Warmgeschlagene Mayonnaise
|
| 58 |
Birmenstorfer Apfelkuchen (Aargau, Schweiz)
|
| 59 |
Tivoli von Erdbeeren
|
| 60 |
Einfache Vanille-Creme
|
| 61 |
Feine Vanille-Creme
|
| 62 |
Thüringer Schusterpastete
|
| 63 |
Fisch, Spargel und Pilze in Folie gegart
|
| 64 |
Kurzgebratenes Huhn mit Erdnüssen und Chilischoten
|
| 65 |
Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle
|
| 66 |
Die Fondü nach militärischer Vorschrift...
|
| 67 |
Ohrfeige
|
| 68 |
Bua Loi Phuak (Taro Bällchen in Kokosnußcreme)
|
| 69 |
Schweinefleisch und Gurken
|
| 70 |
Fliederbeersuppe mit Klüten
|
| 71 |
Holundersuppe I
|
| 72 |
Holundersuppe III
|
| 73 |
Hähnchen im Tonmantel
|
| 74 |
Schweinefleisch + Gemüse auf Nudeln
|
| 75 |
Schweineleiterle mit Wirsing und Bubenspitzle
|
| 76 |
Heiße Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln
|
| 77 |
Die 'andere' Nußtorte
|
| 78 |
Marillen-Marzipantorte
|
| 79 |
Knuspriger Broccoli mit Rindfleisch
|
| 80 |
PETERSILIENCREMESUPPE
|
| 81 |
Pikante Pflaumensauce
|
| 82 |
Weißer Spargel mit Bärlauchsoße und Eierkuchen mit Fisch
|
| 83 |
Zyprische Roulade (Wodino tilichto)
|
| 84 |
Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)
|
| 85 |
Kan-shao-nu-jou-ßu (Rumpsteak mit Glasnudeln)
|
| 86 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME FR
|
| 87 |
Hochzeits-Torte
|
| 88 |
Tauben-Topf
|
| 89 |
Thunfischsauce zu Pasta
|
| 90 |
Frischer Pfirsich Pie
|
| 91 |
BÄRGLERFLEISCH (RINDSGESCHNETZELTES)
|
| 92 |
Grießpfannkuchen mit Kirschkompott
|
| 93 |
Erdbeerknödel
|
| 94 |
Cremetorte von Großmutter 1910
|
| 95 |
Grieß-Wurstkroketten
|
| 96 |
Kirschkuchen mit Sahneguss
|
| 97 |
Kartoffel-Mohn-Röllchen in warmer Schokoladensauce
|
| 98 |
Kartoffelbaumkuchen mit mariniertem Orangenlachs
|
| 99 |
Apfel-Streusel-Kuchen
|
| 100 |
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze
|
| 101 |
Nudeln mit Rindfleisch
|
| 102 |
BISKUITWAFFELN
|
| 103 |
MAILÄNDER KALBSROULADEN
|
| 104 |
BANANEN 'HALF MOON HOTEL'
|
| 105 |
GEFÜLLTE HÜHNERBRUSTROULADEN MIT GRATINIERTEN MELANZANI
|
| 106 |
SCHWEINSFILET IM KAROTTENMANTEL
|
| 107 |
GEDÖRRTES SCHWEINEFLEISCH (JERK)
|
| 108 |
GENFER FONDUE
|
| 109 |
ZWETTLER BIERKNÖDEL
|
| 110 |
Kartoffelklösse mit Pfifferlingen und Kirschsauce
|
| 111 |
SCHOKO-MOHN-MUS-NOCKERL AUF FRUCHTSPIEGEL
|
| 112 |
Schweinsfilet mit Mandel-Rum-Sauce
|
| 113 |
RAHMWAFFELN
|
| 114 |
GEWÜRZKAROTTEN IN YUFKA
|
| 115 |
SCHWARZWURZEL-AUFLAUF
|
| 116 |
Fischroulade mit Champignons
|
| 117 |
Schwarzwurzel-Auflauf
|
| 118 |
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
|
| 119 |
Cuccia
|
| 120 |
Pe de Anjo, Engelsfuss
|
| 121 |
Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten
|
| 122 |
SPARGEL IM KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 123 |
Suji-Halva (Rosinenpudding, Indien)
|
| 124 |
Bewegungsbraten Ananashuhn
|
| 125 |
KÜRBIS-QUARKTORTE MIT ANANAS
|
| 126 |
Appenzeller Bienenstich
|
| 127 |
Frankfurter Pudding
|
| 128 |
Böhmischer Surbraten
|
| 129 |
HOLUNDER-MAULTASCHEN MIT BIRNENKOMPOTT
|
| 130 |
FRIKADELLEN VON DER MAISPOULARDE MIT FRÜHLINGSLAUCHT ...
|
| 131 |
Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)
|
| 132 |
SPARGEL MIT KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 133 |
Albertle
|
| 134 |
TRUTHAHNBRUST MIT KUMQUATS-CHUTNEY UND NUSS-PILAW
|
| 135 |
Rainers Marmorkuchen
|
| 136 |
AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE
|
| 137 |
PFERDEFLEISCHROULADEN
|
| 138 |
Brenneßelsuppe
|
| 139 |
GULASCHSUPPE, UNGARISCH
|
| 140 |
Meringüs (Merängge mit Nidle)
|
| 141 |
APPENZELLER BIENENSTICH
|
| 142 |
Quarktaschen
|
| 143 |
Sächsischer Zwetschenkuchen
|
| 144 |
Sächsischer Zwetschenkuchen
|
| 145 |
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
|
| 146 |
Teufelsküsse
|
| 147 |
Waffeln
|
| 148 |
Wiener Dampfnudeln in Zimtsauce
|
| 149 |
Rhabarber-Weincreme
|
| 150 |
Ente mit Orangen a la Jeanette
|
| 151 |
Bananensuppe mit Zwiebel
|
| 152 |
Raiffinierte Shrimps mit Hähnchenfilet und Gemüse gebraten
|
| 153 |
Raiffinierte Shrimps mit Hähnchenfilet und Gemüse gebraten
|
| 154 |
Raiffinierte Shrimps mit Hähnchenfilet und Gemüse gebraten
|
| 155 |
Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
|
| 156 |
Haselnußflammeri
|
| 157 |
Schokoladen-Flammeri
|
| 158 |
Schokoladenwaffeln mit Mandeln
|
| 159 |
Nudeln mit Garnelen
|
| 160 |
Chiantifondue
|
| 161 |
Süß-Saures Gemüse
|
| 162 |
Geschmorter Lachs
|
| 163 |
Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
|
| 164 |
Schokoladeroulade #6055
|
| 165 |
Mohntorte #575
|
| 166 |
Hollerröster #6083
|
| 167 |
Indianerkrapfen #5508
|
| 168 |
Kastanienschnitten #6052
|
| 169 |
Gerührter Gugelhupf #6042
|
| 170 |
Quarkstrudel aus dem Römertopf
|
| 171 |
Lamm auf mongolische Art
|
| 172 |
Gebeizte Entenbrust
|
| 173 |
Lebkuchenparfait
|
| 174 |
Scholo-Vla
|
| 175 |
Apfelkuchen mit Ingwer
|
| 176 |
Die Fondue nach militärischer Vorschrift...
|
| 177 |
Limonenhuhn
|
| 178 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
|
| 179 |
Rösche Zimtsterne
|
| 180 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
|
| 181 |
Krabben mit Ingwer
|
| 182 |
Ostertörtchen
|
| 183 |
Rammelberger Fladenbrot
|
| 184 |
Dicke Bohnen mit Möhrengemüse
|
| 185 |
Biskuitteig
|
| 186 |
Biskuitteig
|
| 187 |
Quarksouffles mit Kirschkompott
|
| 188 |
Sandkuchen mit Mandelbaiser
|
| 189 |
Springerle
|
| 190 |
Flämisches Mandelgebäck
|
| 191 |
Schokoladen-Napfkuchen
|
| 192 |
Seezungenröllchen in Rahmsauce
|
| 193 |
REHRUECKENMEDAILLONS IM WACHOLDERBACKTEIG MIT HOLUNDE ..
|
| 194 |
REHRUECKENMEDAILLONS IM WACHOLDERBACKTEIG MIT HOLUNDE ..
|
| 195 |
REHRUECKENMEDAILLONS IM WACHOLDERBACKTEIG MIT HOLUNDE ..
|
| 196 |
SOUFFLIERTER LACHS IM BLAETTERTEIGSCHIFF MIT RAHMSPIN ..
|
| 197 |
GEROLLTER SCHWEINEHALS MIT SAUERKRAUT UND GEROESTETEM ..
|
| 198 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME ...
|
| 199 |
'Bärglerfleisch' (Rindsgeschnetzeltes)
|
| 200 |
Fisch-Suppe
|
| 201 |
Spinat mit Nüssen
|
| 202 |
Tieba ziji, Süßsaures Hühnerfleisch mit Tomatensauce
|
| 203 |
Bananensuppe
|
| 204 |
Stangenbohnen und Rindfleisch, duenn geschnitten
|
| 205 |
Gefuellte Muscheln mit Zuckererbsen
|
| 206 |
Krebse mit schwarzen Bohnen
|
| 207 |
Fleischbaellchen & Vermicelli Suppe
|
| 208 |
Rindfleisch mit Erbsen
|
| 209 |
Hackfleischbaellchen suess-sauer
|
| 210 |
Kirschbuchteln
|
| 211 |
Blutwurstbeignets auf getrueffeltem Kartoffelpueree mit...
|
| 212 |
Heidelberger Studenteneier
|
| 213 |
Marmorstollen
|
| 214 |
Pfaffenmocken (Schaffhausen)
|
| 215 |
Smoked Black Bean und Hühner Suppe
|
| 216 |
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelkloessen
|
| 217 |
Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen
|
| 218 |
Erdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewuerz-Sirup
|
| 219 |
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta
|
| 220 |
Rhabarberkuchen mit Meringue
|
| 221 |
Gulasch vom Schweinefilet in Paprika-Pilz-Rahmsauce mit...
|
| 222 |
Meringues mit Sahne
|
| 223 |
Fernoestliches Gulasch vom Schweinefilet mit gebratenen...
|
| 224 |
Schokokuchen mit weissem Schokosabayon
|
| 225 |
Schmandkuechlein auf Himbeermark
|
| 226 |
Pfirsich-Dip
|
| 227 |
Ente à l'orange mit Kartoffelkloessen
|
| 228 |
Dessertknoedel von weissem Kaese
|
| 229 |
Kartoffel-Spinat-Plaetzchen mit Erbsen
|
| 230 |
Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig'
|
| 231 |
Sacherwaffeln mit Kirschragout und Vanillesahne
|
| 232 |
Nudeln mit Rindfleisch'
|
| 233 |
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze'
|