Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Der Schichtkaese muss wirklich trocken sein und bereits broeselige Konsistenz haben. Das Staerkemehl mit dem Rum anruehren und mit Weckmehl, Zitronenschale, Vanille und Schichtkaese zur schaumig geruehrten Masse geben und alles gut durchkneten. In Wasser, das mit 1 El Zucker und einer Prise Salz versetzt ist, zehn Minuten pochieren. Das Weckmehl mit dem Zucker karamellisieren und ueber die Knoedel geben. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/21/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Knoedel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.11.2001 :Letzte Aender. : 15.11.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Preussens Kuechenglanz", :Quelle : SWR 21.11.2001 #AT Christina Philipp #D 16.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht