Rindfleisch, mit Paprika frittiert
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
RINDFLEISCH, MIT PAPRIKA
340
Gramm
Rindfleisch, in kleine, - dü
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
2
Grüne Paprika
1
Rote Paprika, - beide grob
ZUM ANDICKEN
1
Teelöffel
Stärkemehl
2
Esslöffel
Wasser
Öl
1
Teelöffel
Zucker
0.5
Teelöffel
Salz
0.5
Teelöffel
Natriumbikarbonat
1
Esslöffel
Helle Soya Sauce
1
Teelöffel
MonosodiumGlutamat, - nach W
....
Kategorien
!
Fleisch
Rind
Paprika
Zubereitung:
.
1.00 Rote Paprika, - beide grob - ges
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List