Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 500.00 g Hähnchen, - in mundgerechte - St 500.00 g Selleriestangen, - in 2 cm - Stü 2.00 Stangen, Frühlingszwiebeln, - - 1.00 ts Monosodium-Glutamat, - nach - Wu Instructions: Das Hähnchen mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Sellerie u. Möhren 'bißfest' kochen. Die Hälfte vom Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch ca. 5 Min. anbraten, bis sich die Farbe verändert hat. Herausnehmen u. beiseite stellen. Das restliche Öl erhitzen, Knoblauch, Ingwer und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln für einige Min. braten. Nun den Sellerie, die Möhren und das Grüne der Frühlingszwiebeln dazugeben und unter ständigem Rühren schnell 4-5 Min. braten. Mit Salz und Zucker abschmecken. Das Hähnchen, die Stärkemehl-Brühe-Mischung beigeben und gut umrühren. Heiß servieren mit weißem Reis. |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht