Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf Mohn und Portwein aufkochen. Schokolade in einem anderen Topf vorsichtig schmelzen, Eierlikör zugeben. Eier und Zucker über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Schlagobers mit Sahnesteif schlagen. Die Mohn- Portwein-Mischung mit der Schokolade und dem Eischaum vermischen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und zur Masse geben und geschlagenes Obers unterheben. In eine Schüssel abfüllen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zwetschken in Madeira aufkochen. Vanillezucker, Zimt, Orangenvierteln und Essig beigeben. Die Flüßigkeit mit ein wenig angerührtem Stärkemehl binden. Sauerrahm und Joghurt durch ein Sieb streichen, mit Cointreau abschmecken. Die Fruchtjoghurtsauce als Spiegel auf Tellern anrichten. Aus der Schoko-Mohn-Masse Nockerln ausstechen und gemeinsam mit den Zwetschken anrichten. Getränk: Weißburgunder 1999, Weinhof Siedler, Kuffern, vollmundiger Weißwein |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht