| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Forellenfilet-Streifen mit Brunnenkresse
|
| 2 |
Hirsotto-Schnitten mit Pilz-Ragout
|
| 3 |
Hirsotto-Schnitten mit Pilz-Ragout
|
| 4 |
Spitzwegerichsuppe
|
| 5 |
Kerbelcremesuppe mit Zanderklößchen
|
| 6 |
Apfelrisotto mit Ziegenkäse
|
| 7 |
Chili-Bohnen-Risotto mit Pouletspiesschen (*)
|
| 8 |
Kuerbisschaumsüppchen
|
| 9 |
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
|
| 10 |
Bohnen an Thymian-Senfsauce
|
| 11 |
Chicoree-Suppe mit roten Linsen
|
| 12 |
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
|
| 13 |
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
|
| 14 |
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis
|
| 15 |
Felchenfilets an Selleriesauce
|
| 16 |
Fenchelcreme mit Krevetten
|
| 17 |
Fischgipfel
|
| 18 |
Gefüllter junger Fenchel
|
| 19 |
Gemüsesuppe mit Zucchini und Tomaten
|
| 20 |
Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree
|
| 21 |
Hirse-Quiche
|
| 22 |
Kaltes Sommergemüse
|
| 23 |
Kefensuppe
|
| 24 |
Kürbis mit Linsen
|
| 25 |
Kürbistätschli
|
| 26 |
Nudeltopf, Chinesisch
|
| 27 |
Patissons mit Eiern
|
| 28 |
Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
|
| 29 |
Sauerampfervichyßoise
|
| 30 |
Schwarzwurzeln in Schinkenhülle
|
| 31 |
Schweinssteak mit Rhabarbergemüse
|
| 32 |
Selleriegemüse an Karottensauce
|
| 33 |
Topinambur-Suppe mit Haselnüssen
|
| 34 |
Vollkornpenne mit Tofu
|
| 35 |
Welscher Kartoffelsalat
|
| 36 |
Zigersuppe nach Zuercher Art (Zuerich)
|
| 37 |
Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)
|
| 38 |
Zuercher Ratsherrentopf
|
| 39 |
Pilzlasagne
|
| 40 |
Spaghetti mit Pouletfleisch (Sommer-Spaghetti)
|
| 41 |
Krawättlisalat mit Thon
|
| 42 |
Pilz-Cornets (Menü)
|
| 43 |
Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons
|
| 44 |
Dinkelauflauf 'Radegundis'
|
| 45 |
Überbackene Schinkeneier
|
| 46 |
Bärlauch-Suppe
|
| 47 |
Roquefort-Lauch-Suppe
|
| 48 |
Pikanter Savarin mit Morchelfüllung
|
| 49 |
Pikanter Savarin mit Morchelfüllung
|
| 50 |
Gefüllte Kohlrabi an Petersiliensauce
|
| 51 |
Leckere Kotelett-Saucen
|
| 52 |
Leckere Kotelett-Saucen
|
| 53 |
Vietnamesische Nudelsuppe mit Lamm
|
| 54 |
Peperoni mit Zucchinifüllung
|
| 55 |
Vollreißalat
|
| 56 |
GEFÜLLTE GURKE MIT TOMATEN AUF MASCARPONE GESCHMORT
|
| 57 |
Pikante Suppe mit Brunnenkresse
|
| 58 |
Kuerbis-Kartoffel-Gulasch
|
| 59 |
Randeneintopf
|
| 60 |
Schäferpastete mit Herbstgemüse
|
| 61 |
Gewürzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
| 62 |
Kalbsfilet im Speckmantel mit glasierten Marroni, (*)
|
| 63 |
Risotto mit Spinat und Lachs
|
| 64 |
Winter-Gemüse-Suppe mit Pesto-Brötchen
|
| 65 |
Champignons-Sauce
|
| 66 |
Kalte grüne Suppe
|
| 67 |
Lammkoteletts mit Knoblauch-Pueree und Rotkrautsalat
|
| 68 |
Karotten-Zitronen-Suppe
|
| 69 |
Gerstensuppe mit Gemüse
|
| 70 |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
|
| 71 |
Gefüllte Champignons auf Spinat
|
| 72 |
Nudeln mit Kefen an Erbsensauce
|
| 73 |
Gemüsecurry mit Eiern
|
| 74 |
Fischsuppe, mit Kartoffeln und Gemüse
|
| 75 |
Gewuerzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
| 76 |
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
|
| 77 |
Randeneintopf
|
| 78 |
Gerstenkuchen mit Gemüse
|
| 79 |
Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons
|
| 80 |
Zucchetti-Rucola-Gemüse
|
| 81 |
EINTOPF VON GRÜNEM UND WEISSEM SPARGEL MIT KANINCHEN
|
| 82 |
LAMMKEULE MIT KARTOFFELGRATIN
|
| 83 |
Cima di rappa mit Parmesan
|
| 84 |
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
|
| 85 |
Bohnen Wurst Gratin
|
| 86 |
Lauch nach Pastorinnenart
|
| 87 |
Kartoffelgratin mit Crevetten im Lattichhemd
|
| 88 |
Omelette mit süss-scharfer Gemüsefüllung
|
| 89 |
Kastanien-Lauchpfanne
|
| 90 |
Kartoffelcremesuppe
|
| 91 |
Salatrollen mit Linsenfüllung
|
| 92 |
Zanderfilet mit Kohrabi und Kreße in Weißweinsauce
|
| 93 |
Zanderfilet mit Kohrabi und Kreße in Weißweinsauce
|
| 94 |
Gegrillte Peperoni
|
| 95 |
MORCHELRAGOUT MIT NEUEN KARTOFFELN
|
| 96 |
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons
|
| 97 |
Kartoffel-Käse-Suppe
|
| 98 |
Curryreis mit Datteln und Bananen (*)
|
| 99 |
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
|
| 100 |
Mangoldherz auf rosa Pfeffersauce
|
| 101 |
Maisplätzchen mit Brenneßelsauce und gefülltem Kohlrab
|
| 102 |
Maisplätzchen mit Brenneßelsauce und gefülltem Kohlrab
|
| 103 |
Spargel-Morchel-Ragout
|
| 104 |
Kartoffelcremesuppe mit Birnen und Ingwer
|
| 105 |
Kohlrabisuppe mit Bärlauch
|
| 106 |
Teßiner Karfreitagßuppe
|
| 107 |
ERDÄPFEL-BÄRLAUCHTALER AUF JUNGZWIEBEL-KAPERNGEMÜSE
|
| 108 |
Erbsen, die man mit der Hülse ißt, Kefengratin
|
| 109 |
Lauwarmer Frühlingßalat mit Eiernestchen
|
| 110 |
Teigwaren mit Artischocken, Bohnen und Erbsen (Sizilien)
|
| 111 |
Knoblauch-Makkaroni mit Nüssen
|
| 112 |
Maistaler
|
| 113 |
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
|
| 114 |
Spargel-Kartoffel-Suppe
|
| 115 |
Stangensellerie
|
| 116 |
Währschafte Winterminestrone
|
| 117 |
Selleriesoufflé mit Fontina
|
| 118 |
Quinua Suppe
|
| 119 |
Risotto mit Zitrone, Erbsen, Curry und Scampi
|
| 120 |
Herbstlicher Bulghursalat
|
| 121 |
Grünkernsuppe mit Zucchetti
|
| 122 |
Spargelcurry mit Orangen
|
| 123 |
Topinambursuppe mit Haselnüssen
|
| 124 |
Spinat-Kartoffelsuppe
|
| 125 |
Kaninchenschlegel mit Polenta
|
| 126 |
Krautwickel - vegetarisch
|
| 127 |
Chicoree-Gratin
|
| 128 |
Würzige Kartoffel-Apfel-Suppe
|
| 129 |
Linseneintopf mit Balsamico
|
| 130 |
Curryreis mit Datteln und Bananen (*)
|
| 131 |
Apfelsuppe
|
| 132 |
Kartoffel- Eierschwämmchen-Suppe
|
| 133 |
Kartoffeltorte mit Landrauchschinken
|
| 134 |
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
|
| 135 |
Kartoffel-Kürbisgulasch
|
| 136 |
Kürbiseintopf
|
| 137 |
Melone mit Azuki-Bohnen
|
| 138 |
Gemüsehirse
|
| 139 |
Kartoffel-Kürbis-Gemüse
|
| 140 |
Teigwaren mit Paprika-Sauerkaut
|
| 141 |
Patißon-Salat
|
| 142 |
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
|
| 143 |
Spaghetti an Baumnuß-Pfeffer-Sauce
|
| 144 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
|
| 145 |
Geräucherte Fischsuppe
|
| 146 |
Zucchettisuppe mit Rauchlachs
|
| 147 |
Betrunkene Bohnen (Frijoles borrachos)
|
| 148 |
Piemonteser Forellen
|
| 149 |
Gemüse-Lachs-Strudel
|
| 150 |
Brenneßelknödel mit Wurzelgemüseragout
|
| 151 |
Grüne Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce
|
| 152 |
Grüner Spargel an Avocadosauce
|
| 153 |
GEBACKENER LEBERKNÖDEL MIT SAUERKRAUT AUF PFEFFERSAUCE
|
| 154 |
Basler Mehlsuppe
|
| 155 |
Bärlauch-Suppe
|
| 156 |
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
|
| 157 |
Currylinsen
|
| 158 |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
|
| 159 |
Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse
|
| 160 |
Randencremesuppe
|
| 161 |
Randengemüse
|
| 162 |
Kartoffelsuppe mit Pilzen
|
| 163 |
Gefüllte Gurken im Linsenbett
|
| 164 |
Gefüllte Kohlrabi
|
| 165 |
Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
|
| 166 |
Gefüllter junger Fenchel
|
| 167 |
Fisch-Couscous
|
| 168 |
Maccheroni-Gemüse-Gratin
|
| 169 |
Rotkraut-Kartoffel-Gratin
|
| 170 |
Der Ruf ist schlecht, die Qualität gut
|
| 171 |
Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce
|
| 172 |
Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Raclette-Käse
|
| 173 |
Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran
|
| 174 |
Feta-Risotto in Peperoni
|
| 175 |
Quinoa-Apfel-Topf
|
| 176 |
Glasierte Kalbshaxe nach Waadtländer Art
|
| 177 |
Milken-Dorati mit Peperonisauce
|
| 178 |
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
|
| 179 |
Gefüllte Zwiebeln
|
| 180 |
Schweinefleisch mit Pflaumen und Spitzkabisgemüse (*)
|
| 181 |
PAPRIKAGULASCH VOM WALLER
|
| 182 |
Grünkern-Gratin mit Tofu
|
| 183 |
Grünkern-Gratin mit Tofu
|
| 184 |
TELLERSUELZE VON ALLERHAND FISCHEN
|
| 185 |
MARINIERTES FISCHFILET KROSS GEBRATEN MIT ZUCKERSCHOTEN
|
| 186 |
PROVENCALISCHER FISCHTOPF
|
| 187 |
Fisch-Gemüse-Lasagne
|
| 188 |
Lattich-Roulade
|
| 189 |
Kartoffel-Stroganoff
|
| 190 |
Spargel-Reis-Suppe
|
| 191 |
Fenchelharfen-Tartelettes
|
| 192 |
Gratinierte Kuerbisgnocchi auf Lattich
|
| 193 |
Kabis-Tortelloni
|
| 194 |
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
|
| 195 |
Schweinefleisch mit Pflaumen und Spitzkabisgemuese ()
|
| 196 |
Curryreis mit Datteln und Bananen ()
|
| 197 |
Kuerbisauflauf mit Lauchsauce
|
| 198 |
Chili-Bohnen-Risotto mit Pouletspiesschen ()
|
| 199 |
Kuerbisschaumsueppchen
|
| 200 |
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
|
| 201 |
Baerlauchsuppe (mit Rauecherlachs)
|
| 202 |
Gemuesegratin mit Lammfleischbaellchen
|
| 203 |
Italienischer Chicoree-Gratin
|
| 204 |
Kartoffelgratin mit Winzerkaese
|
| 205 |
Linsen-Lachs-Koepfchen mit Sprossen
|
| 206 |
Ravgchoech (Saanenland)
|
| 207 |
Schnitzel an Pilzrahmsauce
|
| 208 |
Spinat-Flans mit Rueeblisauce
|
| 209 |
Pistou-Risotto
|
| 210 |
Gemuesegratin mit Tofu-Sauce
|
| 211 |
Gemuesegratin mit Tofu-Sauce
|
| 212 |
Kaeseschnitten mit Salat
|
| 213 |
Kaninchen mit Maisknödeln und Salaten
|
| 214 |
Kraeuter-Tommes auf Rueeblibett
|
| 215 |
Pouletstreifen mit Ruebli-Reis
|
| 216 |
Rindsvoressen mit Rosenkohl
|
| 217 |
Rueebli-Quitten-Suppe mit Ingwer
|
| 218 |
Schinken-Lauch-Pie
|
| 219 |
Schinken-Zucchini-Lasagne
|
| 220 |
Auberginen-Pilaf mit Zimt
|
| 221 |
Bohnen-Linsen-Eintopf
|
| 222 |
Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Wuerstchen
|
| 223 |
Dinkelkuechle an Roter-Bete-Sauce
|
| 224 |
Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous
|
| 225 |
Gemuese-Hackfleisch-Strudel mit Kuerbissauce
|
| 226 |
Gemuese-Hackfleisch-Strudel mit Kuerbissauce
|
| 227 |
Gemueseragout provençal
|
| 228 |
Hochzeitssuppe Engadiner Art
|
| 229 |
LAMMGIGOT MIT KNOBLAUCHSAUCE
|
| 230 |
Minestrone mit Petersilienpesto
|
| 231 |
Pikante Fotzelschnitten mit Gemueseragout
|
| 232 |
Tomatenbrühe mit Parmesan-Klösschen
|
| 233 |
Tournedos auf Teigstern
|
| 234 |
Zander im Linsenmantel
|
| 235 |
Zwerg-Lattich mit verlorenem Ei
|
| 236 |
Doerrbohnen mit Wurst, Birnen und Kartoffeln
|
| 237 |
Rucolasuppe mit Doerrtomatenkloesschen
|
| 238 |
Blumenkohlsuppe mit Mimosa-Toast
|
| 239 |
Capuns (mit Salsiz gefuellt)
|
| 240 |
Caramelisierter Gemueseknoblauch
|
| 241 |
Chicoreesalat mit Pouletfleisch
|
| 242 |
Kichererbsenreis
|
| 243 |
Kuerbissuppe (mit Wein und Vermouth)
|
| 244 |
Poulebruestchen an Apfelsauce
|
| 245 |
Rotkraut - Rahmsuppe
|
| 246 |
Saemiger Kuerbisreis
|
| 247 |
Steinpilz-Kastanien-Suppe
|
| 248 |
Brotsalat Veneziana
|
| 249 |
Dinkeltaler mit Kuerbiskernsauce
|
| 250 |
Eierschwaemmli-Suppe
|
| 251 |
Gefuellte Kohlrabi (Champignons/Zwiebel/Tomate)
|
| 252 |
Gemuesecocktail
|
| 253 |
Kastanien-Kuerbis-Curry mit Nudeln
|
| 254 |
Meerbrassenfilets im Gemuesebett
|
| 255 |
Fenchelschaumsueppchen ()
|
| 256 |
Rosenkohltimbale
|
| 257 |
Petersilien-Rahmkartoffeln
|
| 258 |
Apfel-Linsen-Salat mit Ingwer
|
| 259 |
Gefuellte Kohl-Rouladen
|
| 260 |
Kartoffelsalat mit Liebstoeckel
|
| 261 |
Schweinefilet 'Batamog'
|
| 262 |
Gebackene Risotto-Gemuese-Torte mit bunter Vinaigrette
|
| 263 |
Kalte Currysuppe
|
| 264 |
Pizzocheri (Graubuenden)
|
| 265 |
Risotto mit Spargeln
|
| 266 |
Wirsinggemuese mit Schinken und Rahm
|
| 267 |
Gruene Polenta mit Ei
|
| 268 |
Linsensuppe mit Kuerbiskernen
|
| 269 |
Kohlrabi-Kuechlein mit Morcheln
|
| 270 |
Pikanter Gemuese-Brotkranz
|
| 271 |
Polentasuppe mit Spinat und Mais
|
| 272 |
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
|
| 273 |
Rettich-Salat mit Tomaten und Basilikum
|
| 274 |
Spargel-Auflauf mit Schinken und Safran
|
| 275 |
Warme Spargelsalat mit Linsen und Karotten
|
| 276 |
Warme Spargelsalat mit Linsen und Karotten
|
| 277 |
Schweinsmedaillons mit Kraeuterpolenta
|
| 278 |
Express-Spaghettini
|
| 279 |
Rueebli-Bratlinge
|
| 280 |
Wildspargel-Risotto
|
| 281 |
Ziegenkaese auf Blattsalat
|
| 282 |
Gewuerzbulgur
|
| 283 |
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-Sauce
|
| 284 |
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-Sauce
|
| 285 |
Luzerner Omeletten
|
| 286 |
Lotte Ossobuco mit Pistou-Risotto
|
| 287 |
Gnocchi romaine mit Kuerbis
|
| 288 |
Siedfleisch (Kalb) mit Gemüse
|
| 289 |
Gebratener Zander auf Wirzgemüse mit Grappa und Trauben'
|
| 290 |
Kuerbissuppe (Curry)
|
| 291 |
Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
|
| 292 |
Orientalisches Linsengericht'
|