Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl in einer Bratpfanne bei guter Hitze unter ständigem Rühren, haselnußbraun rösten und abkühlen. In einem Topf den Butter schmelzen, die Zwiebeln beifügen und glasig werden laßen. Das Mehl unterrühren und gut vermischen. Die Fleischbrühe beifügen und alles gut verrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer etc. nach Belieben. Mindestens 20 Minuten köcherln. JEDOCH: die Mehlsuppe wird je beßer, je länger man sie kocht!!! (2-3 Stunden; Achtung Anbrenngefahr. Event. muss Flüßigkeit nachgegeben werden.) Vor dem Servieren, den Rotwein zugeben und nachmals abschmecken. In vorgewärmten Tellern verteilen und den Käse nach Belieben darüberstreuen, oder separat servieren. Tipps: Das Mehl läßt sich gut am Vortag rösten! |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht