Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kohlblaetter etwa zwei Minuten blanchieren, kalt abspuelen, abtropfen. Zwiebel klein schneiden, mit den Gemuesewuerfelchen im Olivenoel andaempfen, Gemuesebouillon beigeben und aufkochen, Haferflocken dazugeben, vom Herd nehmen und etwas ausdampfen lassen. Kraeuter beigeben und abschmecken, auf die Kohlblaetter verteilen und einrollen. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen, die Tomatensauce darin verteilen, die Kohl-Rouladen hineinsetzen, zugedeckt im Ofen bei 180 Grad etwa dreissig Minuten backen. Den Deckel wegnehmen, Rouladen mit Reibkaese bestreuen und noch zehn Minuten im Ofen lassen. Mit Reis, Teigwaren, Hirse oder Kartoffeln servieren, als Vorspeise empfiehlt sich ein bunter, gemischter Salat. #AT Rene Gagnaux #D 10.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht