Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aeussere dunkle Blaetter des Wirz entfernen, Strunk glatt schneiden. Wirz in Achtel schneiden und dabei die dicken Rippen entfernen. Die Stuecke dritteln. Schalotten schaelen und halbieren oder in Ringe schneiden. Vom Schinken den Fettrand wegschneiden. Schinken wuerfeln und puerieren. In einer weiten, nicht zu hohen Pfanne die Bratbutter erwaermen. Wirzstuecke und Schalotten unter Wenden anduensten. Mit Bouillon abloeschen und das Schinkenpueree und ein Thymianzweig beifuegen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zwanzig Minuten koecheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit den Rahm unter das Wirzgemuese ruehren und ohne Deckel etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und dabei den Thymianzweig entfernen. Mit frischem Thymian garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 19.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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