Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Nach indischer Art Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter erwaermen. Zwiebel und Currypulver zusammen darin anduensten, bis es gut duftet. Dann den Reis beifuegen und kurz mitroesten. Mit dem Orangensaft abloeschen und bei mittlerer Hitze unter haeufigem Umruehren vollstaendig vom Reis aufnehmen lassen. Nach und nach die Kokosmilch und die Gemuesebouillon beifuegen und den Risotto ungedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen, dabei gelegentlich umruehren. Inzwischen den Peperoncino der Laenge nach halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden. Die Datteln entsteinen und laengs vierteln. Peperoncino, Datteln und Curryblaetter nach 10 Minuten Kochzeit zum Reis geben. Diesen noch so lange kochen lassen, bis der bissfest ist. Mit Salz abschmecken. Vom Feuer ziehen und zugedeckt 5 Minuten nachziehen lassen. Inzwischen die Bananitos oder Bananen schaelen, der Laenge nach halbieren und mit dem Zitronensaft betraeufeln. In einer beschichteten Grillpfanne ohne Fettzugabe grillieren oder in einer Bratpfanne in wenig Butter kurz beidseitig braten. Auf dem Risotto anrichten und diesen servieren. #AT Rene |
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