Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln schälen. Rohe Kartoffeln und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Eine Gratinform ausbuttern, Kartoffeln und Tomatenscheiben reihenweise einschichten, salzen, pfeffern und einige Eßlöffel Waßer darüber geben. Das Fett von der Lammkeule wegschneiden. Mit einem spitzen Meßer das Fleisch rundherum einschneiden und in die Einschnitte Knoblauchstifte stecken. Die Lammkeule salzen, pfeffern, mit Olivenöl einpinseln und auf die Kartoffeln und Tomaten legen. Das Gratin zunächst auf mittlerer Schiene 5 Minuten bei 230GradC garen, dann auf 180GradC reduzieren und weitere 10 Minuten garen. Das Kartoffelgratin mit Gemüsebouillon benetzen, Thymianblättchen darüber streün, 5 Minuten weitergaren und 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen laßen. |
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