Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Grosse Wuerste in Raedchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat ruesten. Tomaten in Wuerfel schneiden. Bouillon aufkochen, Couscous beifuegen, zugedeckt rund fuenf Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Oel im Wok erhitzen, Wuerste darin anbraten, Spinat zufuegen, unter Ruehren duensten, bis er zusammenfaellt. Knoblauch dazupressen, Tomaten beifuegen und kurz mitduensten. Mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Couscous mit einer Gabel lockern, mit der Gemuesemischung vermengen. Koriander fein hacken und darueber streuen. #AT Rene Gagnaux #D 21.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht