Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Spargeln dritteln. In der kochenden Gemuesebouillon mit dem Zucker rund fuenfzehn Minuten zugedeckt garen. Die Spargelbouillon abgiessen, die angegebene Menge Kochsud abmessen und beiseite stellen. Das Oel erhitzen, das Mehl zugeben und farblos anduensten. Die Spargelbouillon unter Ruehren zugiessen, aufkochen und rund zehn Minuten leicht koecheln. Den Frischkaese unterruehren und mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auflaufform mit Rapsoel auspinseln. Den Schinken in Wuerfel schneiden. Zusammen mit den Spargeln in die Form schichten und mit den Eivierteln belegen. Die Sauce darueber giessen. Im oberen Drittel des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens rund 15 Minuten ueberbacken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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