| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Zanderfilets an Rotweinsauce
|
| 2 |
Buntes Putenwurst-Gulasch
|
| 3 |
Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)
|
| 4 |
Eingelegte Pfefferbohnen
|
| 5 |
Erbsen- und dicke Bohnen-Curry i
|
| 6 |
Galizische Kichererbsensuppe
|
| 7 |
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
|
| 8 |
Gedünsteter Fisch mit Möhren
|
| 9 |
Gulasch - Kürbis - Suppe
|
| 10 |
Holunder Chutney (Elderberry Chutney)
|
| 11 |
Lachßalat mit Gurken und Kresse-Mayonnaise
|
| 12 |
Lauchgemüse mit Pinienkernen
|
| 13 |
Makrelen in Käsesauce
|
| 14 |
Marinierte Scholle mit buntem Paprikagemüse
|
| 15 |
Putenoberkeule mit Paprikagemüse im Tontopf
|
| 16 |
Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
|
| 17 |
Salat-Gemüse
|
| 18 |
Sauerbraten mit Trauben und Äpfeln
|
| 19 |
Schollen-Lachs-Röllchen
|
| 20 |
Schwäbischer Sauerbraten
|
| 21 |
Süß-Saure Tomaten mit Zwiebeln
|
| 22 |
Süß-sauer eingelegte Gurken
|
| 23 |
Tomaten- und Rettich-Curry i
|
| 24 |
Zwiebel-Lauchgemüse
|
| 25 |
Zwiebel-Sauerfleisch
|
| 26 |
Marinierte Käsepäckchen
|
| 27 |
Kabeljau 'Homard' mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
|
| 28 |
Hühner-Schmortopf mit Paprika
|
| 29 |
Schweinebraten mit Chutney
|
| 30 |
Matjessalat a la Chris
|
| 31 |
Eingelegter Ferkelnacken mit Apfelcroûtons
|
| 32 |
Rollmöpse
|
| 33 |
Rollmöpse
|
| 34 |
Rotbarbenfilet auf Gurkensalat
|
| 35 |
Zucchini indisch n. Ute Fischer, Zellhard (Basisch)
|
| 36 |
Armenische Mixed Pickles
|
| 37 |
Scharfe Senfgurken
|
| 38 |
INDISCHES TOMATEN-CHUTNEY
|
| 39 |
Eingemachtes Zucchinigemüse
|
| 40 |
Altdeutscher Rehrücken
|
| 41 |
Lammkoteletts mit Kuerbis und Rosinen
|
| 42 |
GEBEIZTE ENTE
|
| 43 |
KALBFLEISCH-RÖLLCHEN
|
| 44 |
Birnen, süß-sauer (Beilage zu Wild)
|
| 45 |
Pikante Selleriesuppe (1. Gang)
|
| 46 |
Karpfensalat nach Heringsart
|
| 47 |
Heringshappen
|
| 48 |
Chili-Sauce
|
| 49 |
Eingelegter Knoblauch mit Champignons
|
| 50 |
Bohnencurry
|
| 51 |
Hühnereintopf, Chicken Stew
|
| 52 |
Blumenkohl-Kartoffel-Curry, Cauliflower gashi
|
| 53 |
Gemüsecurry, Kath katha
|
| 54 |
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
|
| 55 |
Eier im Kräutersud
|
| 56 |
Lachskoteletts auf Zucchini-Möhren-Gemüse
|
| 57 |
Matjestopf
|
| 58 |
Karotten mit Gewürzen und Eiern
|
| 59 |
Oma Gretel's Sauerbraten (Saarland)
|
| 60 |
SAUERFLEISCH AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
|
| 61 |
Schlehen - süß-sauer eingelegt
|
| 62 |
Tomaten-Relish
|
| 63 |
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
|
| 64 |
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
|
| 65 |
Möhren in Currysud
|
| 66 |
Gebeizte Entenbrust mit Melone
|
| 67 |
KRABBENSUPPE
|
| 68 |
Marinierte Bratheringe
|
| 69 |
Hühnertopf mit Wirsing
|
| 70 |
Gebratener Waller auf Petersilien-Kartoffelsalat mit...
|
| 71 |
Kabeljau auf süßsaurer Peperonata
|
| 72 |
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle
|
| 73 |
KARTOFFELSALAT MIT LACHS UND GURKE
|
| 74 |
Eingelegte Heringe im Glas
|
| 75 |
TOMATEN-BIRNEN-RELISH
|
| 76 |
Odenwälder Lammkeule auf Wiesenheu gebraten
|
| 77 |
Schweinefilet mit Kapuzinerkreße und Senfkörnersauce
|
| 78 |
Wirsingcurry
|
| 79 |
KANINCHEN IN FEINER SENFSOSSE
|
| 80 |
PÖKELN - LAKE - GRUNDREZEPT, INFO
|
| 81 |
Putenkeule mit Honig-Senfkruste
|
| 82 |
GLASERMEISTER-HERINGE
|
| 83 |
HERING IN ROTWEINSUD
|
| 84 |
SALZHERINGE IN WEIZENSCHROT
|
| 85 |
Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
|
| 86 |
RUMPSTEAKS IN ALTBIER-SENF-SAUCE
|
| 87 |
Scharfes Mango-Chutney
|
| 88 |
Eingelegte Bratheringe
|
| 89 |
Eingelegte Bratheringe I
|
| 90 |
Eingelegte Bratheringe II
|
| 91 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 92 |
ESSIGGURKEN AUS OSTPREUSSEN
|
| 93 |
STREIFENGURKEN
|
| 94 |
WILDSCHWEINKEULE MIT EBERESCHEN (SPREEWALD)
|
| 95 |
SOLEIER (ALFONS SCHUHBECK)
|
| 96 |
PIKANTE SCHLEHEN
|
| 97 |
METTWURST
|
| 98 |
Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
|
| 99 |
GEFÜLLTE AVOCADO - VINCENT KLINK
|
| 100 |
Buletten mit Blutwurstfülle
|
| 101 |
SOLEIER, BERLINER REZEPT
|
| 102 |
WOLF ÜCKERS SOLEIER
|
| 103 |
Scharfes Mango-Chutney II
|
| 104 |
Scharfes Mango-Chutney
|
| 105 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
|
| 106 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 107 |
Sauerfleisch... Teil 3 von 4
|
| 108 |
Sherryheringe
|
| 109 |
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
|
| 110 |
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
|
| 111 |
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
|
| 112 |
GLASMEISTER HERING
|
| 113 |
Dhal mit Pfeffer
|
| 114 |
Kanji (Eingelegte Karotten, Indien)
|
| 115 |
Sauerrueben mit Cidre und Rippli
|
| 116 |
Scharfes Mango-Chutney
|
| 117 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 118 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 119 |
Grünes Tomaten-Chutney
|
| 120 |
Mango-Mais-Chutney
|
| 121 |
Pikante Schlehen
|
| 122 |
SCHARFES MANGO-CHUTNEY
|
| 123 |
Birnen-Chutney
|
| 124 |
Holunderbeer-Chutney
|
| 125 |
FALSCHER WILDSCHWEINBRATEN
|
| 126 |
Siedfleisch-Carpaccio
|
| 127 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
|
| 128 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
|
| 129 |
Von Soleiern, Teil 1 von 2
|
| 130 |
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
|
| 131 |
Mildes Curry-Pulver
|
| 132 |
Zucchini-Chutney
|
| 133 |
Olympia-Quitten-Chutney
|
| 134 |
GEKOCHTE RINDERBRUST MIT GRÜNER SAUCE
|
| 135 |
Violette Oliven in Weißwein
|
| 136 |
SOLEIER IN PIKANTER WEIN-MARINADE
|
| 137 |
Soleier mit Kräutern
|
| 138 |
Soleier, ganz einfach
|
| 139 |
Lammkeule im Heu
|
| 140 |
Lasagne von der Seeforelle
|
| 141 |
Salat von schwarzem Rettich mit Kürbiskernpesto
|
| 142 |
Schinkensülze
|
| 143 |
Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney
|
| 144 |
Labskaus
|
| 145 |
Möhrencurry mit Fleischklößchen
|
| 146 |
Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse
|
| 147 |
Lachsfilet mit Whisky
|
| 148 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 149 |
Schwertfisch-Curry
|
| 150 |
Gefüllter Lammrollbraten Miß Marple
|
| 151 |
Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet habe)
|
| 152 |
Tomatenketchup, selbstgemacht
|
| 153 |
Beat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate
|
| 154 |
Ahrtaler Rehsauerbraten
|
| 155 |
Marinierte Rotaugen
|
| 156 |
Marinierte gebratene Aitel (Döbel)
|
| 157 |
Überbackener Zander
|
| 158 |
Geräucherte Garnelen mit Pflaumenmus
|
| 159 |
Eingemachte Sherry-Heringe
|
| 160 |
Kalbshaxe 'blau'
|
| 161 |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
|
| 162 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 163 |
Gebeizter Graved Lachs
|
| 164 |
Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
|
| 165 |
Seezungenröllchen
|
| 166 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 167 |
Rindfleischeintopf mit Steckrüben
|
| 168 |
Kürbis in Essig
|
| 169 |
Rotkohlsuppe mit Fasan und Backpflaumen
|
| 170 |
Teltower Rübchen, süß-sauer
|
| 171 |
Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish
|
| 172 |
Schwedische Heringe
|
| 173 |
Seefisch in Senfsoße
|
| 174 |
Dicke Bohnen mit Salbei
|
| 175 |
Gewuerzgurken
|
| 176 |
Scharfer Möhrensalat
|
| 177 |
Zuckergurken
|
| 178 |
Rotwein-Hering mit Lorbeer
|
| 179 |
Saiblinge mit Senfkornschmand
|
| 180 |
Zucchini-Auflauf mit Kasseler
|
| 181 |
Gemüse im Dillsud
|
| 182 |
Schnitzelbraten mit Pumpernickelkru
|
| 183 |
Steckrübeneintopf mit Äpfeln
|
| 184 |
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
|
| 185 |
Glasmeisters Hering
|
| 186 |
Gravad Lax
|
| 187 |
Karpfenfilets in Sahne-Senf-Sauce
|
| 188 |
Kürbis-Chutney mit Salbei
|
| 189 |
Rinderbraten in Rotwein
|
| 190 |
Champignons süßsauer
|
| 191 |
Eisbein in Senfkruste
|
| 192 |
Pflaumen-Chutney
|
| 193 |
REHRUECKEN, ROSA GEBRATEN, AUF JUS VOM ROTEN WEINBERG ..
|
| 194 |
BISMARCKHERINGE IN WEISSWEINGELEE
|
| 195 |
ANGERAEUCHERTER WALLER MIT WACHOLDERKRUSTE AUF WIRSIN ...
|
| 196 |
KARTOFFELN MIT LACHS UND JOGHURTCREME
|
| 197 |
MARINIERTES FISCHFILET KROSS GEBRATEN MIT ZUCKERSCHOTEN
|
| 198 |
Saure Pfifferlinge
|
| 199 |
Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
|
| 200 |
Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet ha
|
| 201 |
Sauerfleisch in Beifußgelee
|
| 202 |
Holunder-Chutney
|
| 203 |
Krustenbraten mit Biersauce
|
| 204 |
Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln
|
| 205 |
Doppelte Ucha
|
| 206 |
Marinierte Paprikascholle
|
| 207 |
GEBEIZTER LACHS - SCHUHBECK
|
| 208 |
HÜHNER-CURRY - ALFREDISSIMO
|
| 209 |
MARINIERTER BRATSAIBLING
|
| 210 |
Klare Brühen
|
| 211 |
NELKEN-PICKLES
|
| 212 |
Pfefferwassersuppe
|
| 213 |
Broetchen mit Fisch-Sternanis-Farce
|
| 214 |
Kuerbischutney mit Kaninchen
|
| 215 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
|
| 216 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
|
| 217 |
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
|
| 218 |
Gulaschsuppe (Witzigmann)
|
| 219 |
FISCHFILET MIT GEWÜRZ-ZWIEBEL-KRUSTE
|
| 220 |
Mozzarella in gewuerztem Oel
|
| 221 |
Senfäpfel'
|
| 222 |
Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen'
|
| 223 |
Eingelegte Perlzwiebeln
|
| 224 |
Eingelegte wuerzige rote Zwiebeln
|
| 225 |
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle'
|
| 226 |
Eingelegte Heringe'
|
| 227 |
Eingelegte Heringe im Glas'
|