Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Möhren waschen, schälen und mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 1/2 Peperoni in Ringe schneiden und beiseite stellen, den Rest der Peperoni unter fließendem Wasser entkernen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen, Gehackte Peperoni und Senfkörner darin leicht anbraten. Möhren dazugeben und mit Salz und Zucker würzen. Ohne Deckel 1 Min. unter Rühren braten. Anschließend mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen, in eine Servierschüssel geben, abkühlen lassen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht anrösten und vor dem Servieren mit den Peperoniringen über die Möhren streuen. :Stichworte : Einfach, Möhre, November, P4, Salat :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 171 kcal :Pro Person ca. : 718 kJoule |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht