Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und längs vierteln. Weinessig mit Zucker verrühren, einmal aufkochen lassen. Öl erwärmen (es darf nicht zu heiß werden, sonst verbrennt der Curry). Topf vom Herd nehmen, Curry zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Möhren und Zwiebeln untermischen, bei mäßiger Hitze andünsten. Essigsud, Senf- und Korianderkörner zufügen, salzen, alles zugedeckt ca. 40 Minuten garen. Abkühlen lassen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Quelle: Essen und Trinken 6/82 :VorbZeit : 20 :ZubZeit : 40 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: lrbusse@aol.com (Lrbusse) am 05.05.1999 : : in de.rec.mampf : : 279 kcal : : 1167 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 46 Gramm |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht