Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und durchziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Fischfond, die Sahne, Senfkörner und Weißwein aufkochen. Den Saucenbinder unterrühren und aufkochen. die Fischfilets einmal durchschneiden, salzen nd in einer beschichteten Pfanne oder Grillpfanne mit etwas Öl ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Mit Zitronensaft betreufeln. Die Tomatenviertel nd die Gurkenscheiben mit der Flüsigkeit unter die Sauce heben und erwärmen. Die sauce mit Slz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Das Gurkengemüse auf vier Teller verteilen, die Fischfilets darauf legen. Mit Schnittlauch und Zitronenscheiben garnieren. Nährwert pro Person Eiweiß 35 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 21 g, Kalorien/Joule 452/1891 Erfasst: Gritta Schulz Quelle: Fit for Fun |
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