Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1500 g Zucchini, möglichst kleine - wen Die Zucchini würfeln und ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Das Olivenöl in eine hohe Pfanne geben: Darin einige Senfkörner anschwitzen, die feingehackten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilischote dazugeben und ebenfalls anschwitzen, ohne zu bräunen. Den Curry dazugeben, rühren und von der Herdplatte nehmen, damit nichts anröstet. Etwas Wasser, Brottrunk und ein wenig Sahne unterrühren und pikant mit Salz abschmecken. Zucchini in diese gelbe Sauce geben und bei kleiner Hitze ca. 3 Min. mischen. Zuletzt gehackte Koriander- oder Petersilienblätter untermischen. Das kann pur ohne Beilage gegessen werden. |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht