Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Tontopf ca. 15 Minuten wäßern. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in den Tontopf legen. Zugedeckt in den kalten Backofen stellen. Temperatur einstellen: E-Herd 200 Grad, Gasherd Stufe 3) und ca. 1 1/2 Std. garen. Paprikaschoten putzen in in Stücke schneiden. Senfkörner, Honig und Tabasco unter das Gemüse rühren und alles 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit zum Fleisch in den Tontopf geben. 2. Fleisch und Gemüse aus dem Bratfond nehmen. Bratfond u.Gemüsebrühe in einen kleinen Topf gießen, aufkochen lassen, mit Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Braten und Gemüse auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Dillfähnchen garnieren. Soße extra dazu reichen. Gesamtzubereitung: ca. 1 3/4 Stunden * Quelle: TINA, abgetippt von P. Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 13.02.1996 Stichworte: Römertopf, Putenfleisch, Paprika, P4 Legende: tb: El. |
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