| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Buntes Putenwurst-Gulasch
|
| 2 |
Avocado-Gurkenkaltschale
|
| 3 |
Avocadoquark mit Wildkräautern
|
| 4 |
Avocadoquark mit Wildkräutern
|
| 5 |
Chinesische Senfsauce
|
| 6 |
Cumberland-Sauce (zu Fleisch)
|
| 7 |
Eiersalat
|
| 8 |
Fondüsaucen 2
|
| 9 |
Gebratenes Hähnchen mit Honig
|
| 10 |
Gefüllte Champignons (Hackfleischfüllung)
|
| 11 |
Gegrillte Langusten mit Mango und Chili
|
| 12 |
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
|
| 13 |
Glasierte Putenbrust mit Mandelbällchen und knackigem Gemü
|
| 14 |
Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
|
| 15 |
Kichererbsensalat aus der Provence
|
| 16 |
Mariniertes Kalbsfilet
|
| 17 |
Matjes mit Pfeffer-Sahne
|
| 18 |
Mayonnaise-Mischungen 4
|
| 19 |
Melonen-Geflügel-Cocktail
|
| 20 |
Melonen-Tilsiter-Salat
|
| 21 |
Mondfest-Salat (Gyo Za Tze)
|
| 22 |
Monschauer Senf Steak
|
| 23 |
Naturdarmwürstchen vom Heißen Stein
|
| 24 |
Nr.26 French Dressing
|
| 25 |
Nr.4 Pariser Gourmet-Salatsauce
|
| 26 |
Nr.6 Echte Sauce Vinaigrette
|
| 27 |
Orangen-Kalbfleisch-Toast
|
| 28 |
Partysalat mit Tortellini
|
| 29 |
Reißalat mit Paprika und gurke
|
| 30 |
Sahne-Dip
|
| 31 |
Scharfe Senfsauce
|
| 32 |
Senf - würzig, scharf oder mild - Info
|
| 33 |
Tatar vom Lachs im Räucherlachsmantel
|
| 34 |
Zucchinisalat mit mariniertem Tofu
|
| 35 |
Kaninchen in Senfsauce
|
| 36 |
Geflügelsalat mit Aprikosen
|
| 37 |
Spargelsalat mit Scampi
|
| 38 |
Roter Bohnensalat
|
| 39 |
SCHARFE HÄHNCHENKEULEN A LA NEW ORLEANS
|
| 40 |
Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art
|
| 41 |
Kartoffel-Blattsalat
|
| 42 |
Gebeizte Forelle mit Dillsauce
|
| 43 |
Bratwurst mit Dips
|
| 44 |
Kinderfest mit Hähnchenburger,Nudelsalat,Kirschwaffeln
|
| 45 |
Kinderfest mit Hähnchenburger,Nudelsalat,Kirschwaffeln
|
| 46 |
Hähnchen in Senfsauce
|
| 47 |
Fleischsalat (Buffet)
|
| 48 |
Seeteufel mit Rosmarin
|
| 49 |
Seljodki (Heringe)
|
| 50 |
Picknick auf grüner Wiese, Entenbrust mit Cumberlandsauce
|
| 51 |
Petersilien-Möhren-Salat
|
| 52 |
Kindersandwich
|
| 53 |
Gebackener Brie auf Salat
|
| 54 |
Gebackene Kuerbisspalten
|
| 55 |
Welsh Rarebits/Rabbits
|
| 56 |
SANDWICH MIT SCHINKENSÜLZE UND ROTER BETE
|
| 57 |
SCHWEIZER WURSTSALAT
|
| 58 |
HACKBRATEN MIT EIER-DIP
|
| 59 |
HUHN IN ZWIEBELCREME
|
| 60 |
Gebeizte Forelle mit Dillsoße
|
| 61 |
HALVE HAHN
|
| 62 |
FISCHSTÄBCHEN - KABELJAU IM KARTOFFELMANTEL
|
| 63 |
HAMBURGER AUF KOHLRABIGEMÜSE
|
| 64 |
Die Große Aioli
|
| 65 |
THUNFISCH AUF FENCHELSALAT
|
| 66 |
Hähnchenburger mit selbstgemachtem Ketchup
|
| 67 |
BLATTSALAT MIT ZIEGENKÄSE UND FOLIENKARTOFFELN MIT KRAE
|
| 68 |
FLEISCHKÜCHLE MIT KARTOFFELSALAT
|
| 69 |
VITELLO TONNATO; A LA ARD-BUFFET - KALBFLEISCH MIT T ..
|
| 70 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT KRÄUTERSENFKRUSTE
|
| 71 |
GEBRATENES GEMÜSE MIT KNOBLAUCHKRÄUTERMAYONNAISE
|
| 72 |
Tatar vom Matjesfilet
|
| 73 |
Rindfleischscheiben in Lauch-Senfsauce
|
| 74 |
Gebackener Frischkäse mit Frühlingssalat
|
| 75 |
Welsh Rarebits *
|
| 76 |
SAURE SCHWEINSNIERCHEN
|
| 77 |
Grüne Pfeffer-Sauce
|
| 78 |
Preiselbeer-Dip (zu Fondue)
|
| 79 |
Matjestatar, pikant
|
| 80 |
GEFÜLLTES STRAUSSENSTEAK IN PFLAUMENWEINSAUCE
|
| 81 |
VATERTAGSSTÄRKUNG: ROLLMÖPSE
|
| 82 |
Barbecü-Putenschnecken
|
| 83 |
Gefüllte Eier
|
| 84 |
Putenroulade mit Eierfüllung
|
| 85 |
FRÜHLINGSBUNTER RINDFLEISCHSALAT
|
| 86 |
Matjestreifen in Crème Fraîche mit Selleriekartoffeln
|
| 87 |
SAURE NIERLE MIT KARTOFFELPÜREE
|
| 88 |
GEFÜLLTE EIER (KÄSE, LACHS, ANANAS)
|
| 89 |
VITELLO TONNATO A LA ARD-BUFFET - KALBFLEISCH MIT THU ...
|
| 90 |
Sauce remoulade
|
| 91 |
Lammrahmhackbraten
|
| 92 |
FELDSALAT IM KARTOFFELDRESSING
|
| 93 |
GEFLÜGELSALAT MIT GRÜNEM SPARGEL
|
| 94 |
BERGLINSEN-PORTULAKSALAT MIT GEBRATENEM BEEFSTEAK-TATAR
|
| 95 |
EISBEIN MIT SAUERKRAUT UND ERBSPÜREE
|
| 96 |
Rinderrouladen klaßische Art
|
| 97 |
KANINCHEN MIT SENFSAUCE
|
| 98 |
PEGNITZER SCHWEINSROULADEN
|
| 99 |
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)
|
| 100 |
Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
|
| 101 |
GEFÜLLTE GÄNSEBRUST
|
| 102 |
BEEFSTEAK TARTAR
|
| 103 |
BEEFSTEAK TATAR
|
| 104 |
Räucherfischtartar auf lauwarmem Linsensalat
|
| 105 |
Rehragout mit Apfelgratin
|
| 106 |
Herbstliche Gemüse-Okroschka
|
| 107 |
Sommerliche Gemüse-Okroschka
|
| 108 |
SCHWEINELENDCHEN IN BLÄTTERTEIG MIT EISBERGSALAT UND ...
|
| 109 |
POCHIERTES KALBSFILET MIT APFEL-GURKEN-CHUTNEY
|
| 110 |
Fischsuppe aus der Provence - Soupe de Poißon
|
| 111 |
GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...
|
| 112 |
Unsere Lieblingsbouletten
|
| 113 |
Kuttel-Gemüse-Salat
|
| 114 |
WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE
|
| 115 |
Stangensellerie-Apfel-Salat
|
| 116 |
Gurkensalat mit Sonnenblumensprossen und Kreße
|
| 117 |
Filet mit Pfeffersoße
|
| 118 |
Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Küche)
|
| 119 |
Frankfurter Grüne Sauce
|
| 120 |
Zimthuhn mit gespickter Zwiebel
|
| 121 |
Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce
|
| 122 |
Pommes 'Schranke'
|
| 123 |
Beßers Matjes-Salat
|
| 124 |
Preiselbeer-Orangen-Sauce
|
| 125 |
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
|
| 126 |
Hackbraten mit Kräutern
|
| 127 |
Sauce Mayonnaise
|
| 128 |
Spreewälder Schmorrippchen
|
| 129 |
Senfsüppchen
|
| 130 |
Hähnchenbrust Vinaigrette
|
| 131 |
Basilikumsalat mit Mozarella
|
| 132 |
Gartensalat
|
| 133 |
Würzbraten am Spieß
|
| 134 |
Kaninchen spezial
|
| 135 |
Lammrücken mit Kräutern
|
| 136 |
Paprikasalat
|
| 137 |
Senfschaumsoße Calypso
|
| 138 |
Sommersalat à la nicoise
|
| 139 |
Mini-Beefsteaks mit Senfsauce
|
| 140 |
Apfeldips zu knackfrischem Gemüse
|
| 141 |
Überbackene Schwarzwurzeln
|
| 142 |
FLEISCHTORTE
|
| 143 |
Welsh Rarebits
|
| 144 |
SENFMOEPSE
|
| 145 |
ROTBARSCH IN ESTRAGON-SENF-SAUCE
|
| 146 |
GEBEIZTER LACHS AUF FELDSALAT MIT SENFSOSSE
|
| 147 |
WARM GERAEUCHERTE SAIBLINGSFILETS AUF ZWERGLINSEN
|
| 148 |
KLEINE LACHSGRATINS
|
| 149 |
GEGRILLTE KRAEUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPIESSEN
|
| 150 |
SCHWEINELENDCHEN IN BLAETTERTEIG MIT EISBERGSALAT UND KR ...
|
| 151 |
MATJESTREIFEN IN CREME FRAICHE MIT SELLERIEKARTOFFELN
|
| 152 |
MATJESSTREIFEN IN CREME FRAICHE MIT SELLERIEKARTOFFELN
|
| 153 |
KOHLSALAT MIT KAPERNMAYONNAISE
|
| 154 |
Hasenrücken à la Piron
|
| 155 |
Gebackener Lammrücken 'Australische Art' mit Mint-Sauce
|
| 156 |
Truthahn-Sandwiches
|
| 157 |
Cumberlandsauce (zu Fleisch)
|
| 158 |
Gans mit Salbeifüllung
|
| 159 |
Putenröllchen süß-sauer
|
| 160 |
Senf I - würzig, scharf oder mild
|
| 161 |
Senfbutter Sauce
|
| 162 |
Grüne Sauce
|
| 163 |
Dressings - fünf Klassiker von Welt III
|
| 164 |
KOeNIGSBERGER KLOPSE #3
|
| 165 |
Baerlauchwurst mit Kartoffel-Fruehlingssalat
|
| 166 |
Gedeckte Gefluegeltorte
|
| 167 |
Rucolasalat mit kleinem Kaesetoast
|
| 168 |
Avocado-Nuessli-Salat
|
| 169 |
Blini mit Radieschenvariationen
|
| 170 |
Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Zitrus-Mayonaise
|
| 171 |
CHRISTIAN HENZES KATERFRÜHSTÜCK
|
| 172 |
COUNTRY-EI ZUM FRÜHSTÜCK
|
| 173 |
GEBRATENER LACHS-ZANDER-STRUDEL AUF SPINAT-KOHLRABI-SALAT
|
| 174 |
Gefuellte Buchweizenkuechle
|
| 175 |
Gefuellte Lammkeule mit Senfkruste
|
| 176 |
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 2
|
| 177 |
Matjestimbale mit Joghurt-Senfsauce
|
| 178 |
Sellerieschnitzel mit Pikantem Kartoffelsalat
|
| 179 |
WALLER IN DER SENFKRUSTE MIT WIRSING-BIRNEN- GEMÜSE
|
| 180 |
KALBFLEISCHPFLANZERL AUF FEURIGEM KARTOFFELSALAT
|
| 181 |
Österreichischer Kartoffelgulasch
|
| 182 |
Rindermedaillons mit rotem Zwiebelconfit
|
| 183 |
Rosenkohlsalat mit Haselnuessen
|
| 184 |
Saurer Linsentopf mit Speck und Wuerstchen
|
| 185 |
Putenroellchen
|
| 186 |
Weiss-roter Salat mit Kaninchen
|
| 187 |
Krautsalat mit Speck (Bayern)
|
| 188 |
Sauerkrautauflauf
|
| 189 |
Kuerbischutney mit Kaninchen
|
| 190 |
Gratinierte Kalbsteaks, mit Kaese und Pepinos
|
| 191 |
Randensalat (mit rohen Randen)
|
| 192 |
Kalbsklump mit Zitronensauce
|
| 193 |
Kalbsniere mit Weissweinzwiebeln und Kartoffelpuerée
|
| 194 |
Roulade von Sommerkohl
|
| 195 |
Lammfilets mit Feta und Aprikosenchutney
|
| 196 |
Kalbshamburger mit Tomaten-Ketchup
|
| 197 |
Eiszapfen in Kerbelsauce
|
| 198 |
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
|
| 199 |
Chicoree-Avocado-Salat
|
| 200 |
Gratinierte Kraeuterkaese-Birnen mit Kastanienpfannkuchen
|
| 201 |
Slaphakskeentjies
|
| 202 |
Kartoffelsalat mit Frischkaese
|
| 203 |
Kalbsschnitzel in Kuerbiskernpanade mit Kartoffelsalat
|
| 204 |
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
|
| 205 |
Kabeljau mit Senfkruste und gefuellten Pilzkartoffeln...
|
| 206 |
Gemuese-Gefluegelbuletten
|
| 207 |
Parforcekohl
|
| 208 |
Spiessbraten mit Kartoffelsalat (Rheinland-Pfalz)
|
| 209 |
Schweinekotelett mit Feigensenf
|
| 210 |
Gefuellte Rinderroulade mit Fruehlingszwiebeln u.
|
| 211 |
Schwaebische Bratwurst mit Kartoffelsalat
|
| 212 |
Lammschnitzel in der Kraeuterpanade mit Romanasalat...
|
| 213 |
Rumpsteak mit Feigensenf-Kruste
|
| 214 |
Matjestatar, pikant'
|
| 215 |
Matjestreifen in Crème Fraîche mit Selleriekartoffeln'
|