Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer das Chutney die Aprikosen halbieren, entkernen und vierteln. Mit Ingwer, Zucker, Senf, Peperoni, Zitronenschale, Pfeffer und Balsamico mischen und ueber Nacht in den Kuehlschrank geben. Dann in einen Topf geben und saemig einkochen. Die Zwiebelwuerfel in einer Pfanne mit Olivenoel anschwitzen, Rosmarin und Petersilie untermischen und in eine Schuessel geben. Den Feta klein schneiden und mit den Oliven unter die Zwiebeln mischen. Die Lammfilets duenn plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Zwiebel-Kaesemasse darauf verteilen. Dann zusammenrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und mit Olivenoel einpinseln. Auf dem Grill die Lammroellchen von allen Seiten braten und mit dem Aprikosenchutney anrichten. :Stichwort : Lamm :Stichwort : Feta :Stichwort : Aprikose :Stichwort : Chutney :Stichwort : Grill :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.06.2002 :Letzte Aender. : 3.06.2002 :Quelle : ARD-Buffet 26.06.2002, :Quelle : "Grillwoche"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 26.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht