Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Linsen ca. 30 Minuten in Salzwasser bißfest kochen. Eine fein geschnittene Schalotte mit Karotte und Lauch in Olivenöl anschwitzen, abkühlen laßen und in ein Schraubglas geben. Dazu Balsamico, 7 EL Olivenöl, 2 EL Weißwein, groben Senf, Schnittlauch, Zucker und 1 TL Pfeffer und Salz geben und gut schütteln. Den Portulak entstielen, waschen und abtropfen laßen. Linsen mit Portulak mischen und mit dem Dreßing anmachen. Für das Beefsteak das Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen oder mit einem scharfen Meßer ganz fein hacken. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und Sardelle, eine feingeschnittene Schalotte, scharfen Senf, Kapern und Eigelb rasch untermischen. Die Masse portionieren und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten. Die Beefsteaks anrichten, den entstandenen Bratensaft mit dem restlichen Weißwein ablöschen und mit Butter binden. Den Fond über die Beefsteaks geben. Mit dem Salat servieren. |
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