Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Von der Wurst die Haut abziehen. Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Käse und Gurken ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Radieschen, putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Für die Soße: Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Eßig verrühren. Gurkenflüssigkeit, Brühe und Öl unterrühren. Salat mit der Sosse mischen und mindestens eine Stunde ziehen laßen. Salat eventuell mit etwas Eßig nachwürzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Salat kurz vor dem Servieren damit bestreün. Dazu: kräftiges Brot : Naehrwerte pro Portion ca. 630 Kalorien, 55 g Fett |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht